others
Batal
link has been copied
1001
Lapor Hansip
14-12-2019 19:12

SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK

Depok (single fighter, nightlife, dll)


Rules:
- Khusus fr yang menggunakan app, tolong di singkat supaya tidak di gembok (contoh : W*C / G*M / dll)
- Dilarang menghina atau bersifat offensive di thread ini
- Khusus depok ( jika ada yang fr di sekitar depok, langsung request delete)
- Enjoy emoticon-Cendol Gan

Quote:
Disclaimer

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS atau dapat mengajukan proses pembukaan thread : https://kask.us/gWvuP dengan format permohonan dapat dibaca kembali disini

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted
Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

Thread/Post berupa informasi penipuan
Thread/Post harus dibuat didukung dengan bukti transaksi + chat atau bukti pendukung lainnya, jika tidak ada bukti transaksi hanya menampilkan photo/gambar yang tidak valid akan kami lakukan delete/closed.


WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
musailamah dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SINGLE FIGHTER & NIGHTLIFE DEPOK
13-09-2020 06:48
Wih mantep para subes sf depok ngumpul disini trnyata wkwkwkwk..
Salam hormat nubi kpd masubes dsini.
Btw nubi pengen bgt ngerasain sensasi anal, x ad subes yg tau wp yg include anal, no banci no gay! yak iuwwhhhh.. hee
Trimakasih suhu2 panutan nubi..
profile-picture
felixivan memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
14-09-2020 00:07


Setau ane sih yang mau gitu jarang banget emoticon-Leh Uga
Klo ngebet coba yang shemale udah operasi tapi harganya di atas pasaran, engga tau sekarang emoticon-Stick Out Tongue
0
profile picture
newbie
14-09-2020 07:40
@felixivan aduh pengen yg tulen suhu 🤣
1
profile picture
kaskus maniac
15-09-2020 18:42
@cicipadi coba tanya miss g4gu
0
profile picture
newbie
15-09-2020 19:06
@felixivan siap hu
1
profile picture
kaskus maniac
15-09-2020 19:29
@cicipadi ane masih nubi kok emoticon-Big Grin kita sama2 belajar aja gan
0
profile picture
Auto Banned
15-09-2020 19:51
@felixivan @cicipadi
Ya, hadiri m1ss g4gu kesini
0
profile picture
kaskus addict
24-12-2020 02:19
@cicipadi @felixivan Pernah sama coba tanya miss g4gu gan? kyk gimana kah? sering liat kalau buka mich*t di depok
0
profile picture
20-01-2021 14:15
-----hapus-----
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-the-wisdom-of-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia