Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6568
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ulqiora dan 46 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
12-09-2020 17:36
Atalanta cakep bener scouting n manajemnya. Cari bakat bakat dari liga belanda sama liga bayern yg harganya emang reasonable gak overated n overprice macam bpl atau serie j.
Udah deal aja dapat penyerang muda potensial si lammers, bentar lagi nyusul brekalo, padahal pemain muda yg dipinjemin ke tim lain jg pada prospek, tuminello, borrow. Sayapnya ngeri ngeri atalanta ngacir semua miranchuk, milenovsky, brekalo, belum lagi bek sayap ada hateboer sama gusion. Makanya gak khawatir juga mereka kehilangan zapatong atau papu seklipun, udah main regenerasinya.
Ini juve nyari bek sayap sama striker yg udah usia senja aja susahnya minta ampun. Udah tua ditawarin gaji gede masih aja kesusahan. Mbuh lahemoticon-Big Grin
Diubah oleh so.foot
profile-picture
hitamyusma memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus geek
12-09-2020 17:39


tp mereka zero tituli terus
1
profile picture
kaskus addict
12-09-2020 17:48
@NEXUS.100 kalau prestasi jangan bandingin dulu dg tim yg udah tradisi di italia, tapi lihat progresnya. juve udah dr 2011 project gak ada upgrade pos yg minus, malah bongkar pasang pos lain buat upgrade pos yg minus sebelumnya. Prestasi jadinya juga muter muter dilokalan. Musim lalu mlh menukik hampir aja zero tituli
Atalanta project jalan 3 musim ini dibwh gasper, progres. Dr yg tim kecil bukan tim tradisi di italia macam juve n duo kontrakan. Tiap musim juga ada pemain primavera yg tembus inti, dari gagli, caldara, conti, mancini, colley, pessina.


Wonderkid dzeko istrinya baru aja lahiran. Jadi sepertinya susah ninggalin roma musim ini.
0
profile picture
kaskus geek
12-09-2020 17:57
@so.foot endingnya ya diingat & dihitung ya prestasi juara. situ ngebanggain atalanta, emang yakin progres nya gasper bakal bikin atalanta skudeto?
prestasi juve muter2 dilokalan? emang knp kalo juara lokalan? ente anggep itu remeh? jd maunya tiap taun juara ucl? atau tiap taun minimal masuk final ucl gt?
ga usa ngebandingin sama atalanta lah.
gw udah nunggu juve juara ucl selama 23 taun aja slow .
5
profile picture
kaskus addict
12-09-2020 18:08
@NEXUS.100 sp juga yg anggap remeh. Yg perlu dipelajari progresnya, gimana cara kerja manajemennya, dr yg bukan tim apa apa bisa bentuk tim yg jd penantang juara, di eropa debutan jg bisa tembus qf. Gak ada pemain kunci yg dibongkar malah upgrade musim ini. Juve yg udah tim juara harusnya bisa lebih terus progres makin kuat di liga, di eropa juga bisa konsisten macam madrid, barca, bayern karena udh hmpr 10 musim juara liga. Musim kmrn malah juve yg paling kelihatan mundur sehingga bisa dipendekin gap sama tim tim lain yg terus berbenah.
Open mind lah jangan malu akuin tim lain kalau emang progresnya bagus.
1
profile picture
kaskuser
12-09-2020 18:20
Paratici out!
0
profile picture
kaskus geek
12-09-2020 18:20
@so.foot klo lu bandingin sama baygon, madrid ok lah. lu bandingin sama atalanta. pake ngomongin progres segala.
gw akuin atalanta emang "bagus" . tp ya ga perlu dibandingin sama juve jg. lu td bilang prestasi juve muter2 di lokalan? gw anggep itu statement lu ngeremehin pencapaian juve.
postingan lu seakan2 manajemen Juve ga becus gt ya..
ya terserah sih. freedom of speech disini. tapi gw ga suka sama postingan lu
4
profile picture
aktivis kaskus
12-09-2020 18:27
IMHO, Juve jangan dibandingin sama Atalanta soal gaet-gaet pemain muda gan. Atalanta mah nothing to lose mereka pakai pemain-pemain muda macem gitu. Bersinar sukur, gagal ya biasa aja. Kalo Juve asal gaet pemain muda terus gagal, pasti mencak-mencak dunia.

Inget Elia gan? Doi dari liga bayern juga dulu, masih muda juga, hot prospek juga. Dibeli murah sama Juve. Hasilnya? Tau sendiri lah.

Inget Krasic gan? Doi juga sama masih muda, hot prospek juga. Hasilnya? Tau sendiri lah.

Inget Lemina gan? Doi juga sama masih muda, hot prospek juga. Hasilnya? Tau sendiri lah.

Inget Pjaca gan? Doi juga sama masih muda, hot prospek juga. Hasilnya? Tau sendiri lah.

Kalo ngincer pemain muda yang murah meriah yang kata agan gak overprice macem Atalanta kebanyakan failed di Juve. Kecuali emang pemain muda macem Dybala dan De Ligt yang harganya mahal.
7
profile picture
kaskus addict
12-09-2020 18:30
Kalem.. Kalem. Ane kasi hiburan winning team hari ini dimenangkan yg ada paduka kita semua Lord MDS emoticon-Cool
0
profile picture
kaskus addict
12-09-2020 18:35
@so.foot mangnya knp gan kalau prestasi muter muter di lokalan?? dapat gelar juar kan? ya nggak perlu segitunya kalee gan
1
profile picture
kaskus holic
12-09-2020 19:14
Atalanta mmg keunggulannya d scouting sm pembinaan pemain muda sprtnya,
cb juve dpt brp aja pemain jebolan dr sono mulai montero, inzaghi, zenoni, mirkovic, zaman zenoni itu atalanta malah mirip sprt skg, bnyk hot property nya.
dibandingin sm juve mslh ini ya mmg dr dl mmg kurang, primavera juve yg menonjol terakhir ya marchisio, itupun dpt kesempatan krn juve lg dark age,
Kl ndak ya pst sdh jd bahan loan to buy ke mn2 krn saingannya model emerson, viera, dll.
Bs jd ini krn tradisi, model2 klub ini mgkn mirip sprt ajax bedanya ajax tim gede tapi ya seneng jualan pemain binaannya, ane aja msh kaget wkt mrk obral davids cs. pasca juara CL.
0
profile picture
kaskus addict
12-09-2020 19:34
Kesalahan perencanaan. Regenerasi telat dan kesalahan nunjuk pelatih.
Diperparah dgn adanya pandemi.
Pas baru kepikiran regenerasi, eh harus ganti pelatih dan gara2 pandemi duit seret. Mau jual pemain ga ada yg minat krn gaji tinggi.
Rekrutment pemain jg bbrp tahun terakhir banyak yg memble. Spina tukar pellegrini untuk plusvalenza. Ramsey kaki kaca gji tinggi. Tukar cancelo dgn danilo kaki kaca gaji tinggi (cancelo dijual aja hrusnya).

Spertinya agnelli ga kepikiran stelah dtgin ronaldo BM out aldo mazzia (CFO) out dan kinerja manajemen setelahnya turun. Plus ktidksepakatan alle dgn manajemen terkait transfer pdhl mungkin agnelli pengen alle terus yg megang.
1
profile picture
kaskus addict
12-09-2020 20:42
Untuk urusan rekrut pemain muda banyak-banyak ane juga gak setuju, tim papan tengah yang sedang menanjak kayak Atalanta. Tapi urusan TIDAK BONGKAR PASANG core tim ane sangat setuju Juve perlu lebih belajar dari tim-tim semenjana lainnya yang berani pasang badan dan harga gak wajar untuk memagari pemain bintang biar gak gampang keluar.
2
profile picture
kaskus addict
12-09-2020 23:23
Sebenarnya tujuan atalanta n juve itu beda
Atalanta tujuan utamanya bukan di trophy, tapi lebih ke keuntungan dari penjualan pemain
Makanya, biasanya pemain incaran mereka akan dpt jam terbang yg tinggi
Beda dengan juve, pemain muda yg skillnya ga special, bakal susah dpt minutes play
Contohnya udah banyak sekali

Lalu apakah tim besar lainnya jg melakukan hal yg sama?
Ane bisa simpulkan hampir semuanya sama, pemain binaan sendiri jarang yg bisa maksimal, kebanyakan pasti beli pemain dari klub lain

1
profile picture
kaskus addict
13-09-2020 00:55
Semua berubah

Ketika Cobolli gigli di ganti Lord Paduka Pavel Al Nedved

Manajemen club yg mantan peraih balon jedor 2003

0
profile picture
kaskus geek
13-09-2020 01:52
Kadang gw mikir juga cemana semua pengen pemain muda regenerasi. Sekalinya dikasi maen melempem pada mencak mencak.

Musim kemaren pain muda ada duo bek ganas.

Musim ini kulu pemain muda terbaik musim lalu sama mekenzi juga.

Berasa masih kurang juga.

Kadang rumput tetangga emang lebih ijo.

emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus addict
13-09-2020 05:35
Sebenernya bisa aja, dengan catatan U-23 harus naik ke serie B dulu, pemain2 muda potensial bisa disekolahin di sana, baru deh kalau udah siap tinggal dinaekin ke tim utama.
Atau gunakan klub papan tengah serie a yang punya gaya main mirip2 juve dan dipercaya bakal maenin pemain2 muda sebagai klub satelit, baru setelah udah butuh ditarik tengah musim/akhir musim
Kalau ngumpulin pemain muda yg belum siap di tim utama ya risiko ga bakal kepake, kecuali kayak dybala atau deligt

Kalau ngomong masa lampau narik pemain muda, apalagi contohnya pake krasic yang katanya next nedved, bahkan kata Moggi tu anak emang ga ada mirip2nya sama nedved selain rambutnya doang
0
profile picture
kaskus holic
13-09-2020 09:27
@dn13lz

Dulu sassuolo sempet kayak jadi klub satelit Juve (padahal bukan feeder klub). Beberapa pemain sempet disekolahin disana kayak pol lirola, rogerio, cuma sekarang sassuolo sudah punya stadion sendiri, sudah berbeda secara kemapanan finansial.. 😂

Kalo ngambil pemain dari Juve U23 yang (misalnya nanti) main di serie B, bukannya sama aja efeknya kalo Juve minjamkan pemain ke klub lain? Kalo bagus masuk tim utama, kalo jelek dipinjamkan lagi ke klub lain.. 😬😬😬
0
profile picture
kaskus addict
13-09-2020 09:31
@Silentbutdeadly tapi ini kan anggapannya udah tim muda milik sendiri gan
Kayak barca b atau madrid castilla gitu
Yg artinya pemain bermain di tim yang punya filosofi sama dengan tim utamanya
Plus bisa dimonitor langsung ama pirlo
0
Memuat data ...
1 - 18 dari 18 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia