Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
10878
Lapor Hansip
27-07-2016 15:51

Gundam Lounge Beta Ver 2.00

Karena thread lama banyak masala, buat yg baru aja de


yg lama di lock orz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2
12-09-2020 12:29
Kayaknya dipage belakang ada yg post udah punya hg rx78 origin deh .
Itu kit banjir stiker ya, kalau dibanding dengan kit hg RX 78 yg revive? Serame bikin yg RG gak tuh?.

Sama ada yg udah punya versi beyond global? Yg ini udah hampir kayak berasa megang action figure kah?
0 0
0
profile picture
12-09-2020 13:05


coba summon agan @the.nii.clan. klo g salah pernah share yg origin ama beyond global sih.
Yg ane liat d video unboxing zaku aurelius, stiker hg rx 78 origin ga besar amat. Tp mayan buat ukuran hg mah dpet stiker gtu.
Beyond global lebih ke artikulasi sama feel pas posein nya yg luwes bgt. Klo pegang2 mah sama kaya hg yg lain deh
1
profile picture
kaskus maniac
12-09-2020 14:11
ane kemarin gan ada posting yg hg origin. bagus gan hg nya. dapet decal. untuk posing juga oke. salah satu hg yg keren dgn detail yg bagus untuk kelas HG. aksesoris senjata juga keren. 1 bazoka dan 2 rifle. shield menempel kokoh di lengan.

ntar ane review dikit di sini.
rencana mau ambil yg versi global jg emoticon-Salaman
1
profile picture
kaskus addict
12-09-2020 17:55
line hg seri origin memang udh plus decal yg lumayan banyak, semua tipe dapet, sampai gouf nya juga full decal

ga heran harganya agak tinggi dibanding line HG lain

ada kelebihan dan kekurangan masing2


versi origin

+ senjata melimpah ala rambo
+ dapet optional armor, walaupun ribet gantinya 🤣
+ dapet decal

- masih pake polycaps, lambat laun klo sering dimainin gampang loyo joint nya
- optional open hand aneh, kaya buat garuk2 bokong 🤣

versi beyond global

+ artikulasi natural
+ proporsi bagus
+ berasa padat berisi, soalnya ada semi inner frame
+ no polycaps, ga gampang loyo walaupun sering diposein
+ optional hands keren semua

- minim acc ,ga dpt bazooka
- ga dpt decal


kalau dr teknologi versi beyond global yg mendekati RG nya,

kalau dari tampilan versi origin yg mendekati RG nya
2
profile picture
kaskus addict
12-09-2020 20:31
@the.nii.clan
Policaps itu part yg kayak karet itu bukan sih? Yg biasa buat nempelin tapak kaki, pangkal paha gitu?.

Tq udah kasih review singkat ya
0
profile picture
12-09-2020 20:51
@the.nii.clan jd kepikiran beli yg hg gouf origin. ini gouf origin ada mg nya ga sih? sempet pengen beli antara mg gouf atau mg kampfer
0
profile picture
kaskus maniac
13-09-2020 12:14
@the.nii.clan @kurniawan.roni sekalian yms-08b dom test type gan hohoho..
0
profile picture
kaskus addict
13-09-2020 13:04
@pemannah

iyess yg kaya karet2 itu
0
profile picture
kaskus addict
13-09-2020 13:06
@kurniawan.roni

line seri origin mantep2 kok sampai mobile workernya aja ane punya 😁

Gundam Lounge Beta Ver 2.00 - Part 2

mg gouf origin ga ada, adanya mg gouf custom sama gouf 2.0
0
profile picture
kaskus addict
13-09-2020 13:07
@akubebe @kurniawan.roni

nah dom test nya jg keren👍, salah satu mono eye keren
0
profile picture
13-09-2020 22:25
@the.nii.clan kayanya hg gouf ama dom origin bisa masuk wishlist nih. pengen punya grunt suit. lg bosen ama sayap2 pesolek hehehe
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia