Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6471
Lapor Hansip
10-09-2020 01:09

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC



(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus Thread Stagione 2020/2021
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ulqiora dan 46 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(★★★) Juventus FC 2020 - 2021 #FinoALLaFine #ForzaJuventus @JuveKaskus @IndoJuveJOFC
11-09-2020 20:43


setuju sih sama statement ini.

ibaratnya ini pirlo terpaksa mencoba bikin skema baru utk squad yg uda 3 thn stuck di 2 pelatih berbeda.
2 missing piece yg jd masalah utama dr musim lalu, fulbek + mid kreatif jg ga dibenerin.

eh ditambah kondisinya skrg dybi jg kabarnya baru bulan dpn bs maen, de ligt jg msh lama, sementara kulu jg masih ijo dan butuh waktu, striker jg ga ada krn higu uda cabut.

disaster sih ini.. tolong jgn judge pirlo dulu, yg salah bkn doi, tp ya yg ngurus timemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
nuzululputra dan Aramina memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 21:02
Gua setuju banget kalo memang salah bukan di pirlo. Disini malah manajemen yg ngaco banget gak ngesupport sama sekali. Itu full back malah diiyain semua ngerasa masih pantas main di juve

Ini aja malah lagi perang sama khedira yg masih pengen banget bertahan. Susah kalo modalnya kekeluargaan. Jadinya pemain pada males buat cabut
0
profile picture
kaskus geek
11-09-2020 21:14
@tokoherland modal kekeluargaan itu maksudnya apa ? kekeluargaan itu suasana di kamar ganti pemain dan ketika sedang berlatih dan di luar pertandingan... masa iya kultur klub harus diganti jadi bengis... pemain dilarang akrab2 banget, dilarang jadi temen nongkrong... mau terminate mah terminate aja kan udah ada klausulnya tinggal bayar kok....
1
profile picture
kaskus maniac
11-09-2020 21:21
@tokoherland ga ada salah sih ttg kekeluargaan, krn itu yg bikin juve beda drpd club laen.

yg salah ya yg kasih perpanjangan kontrak, udah tau kualitas + fitness level menurun jauh, malah diperpanjang 3 taon dan saben mercato bilang khedira is our new signing.

skrg puyeng sendiri mao terminate ga bs2. khedira jg punya hak sih sbnrnya utk nolak.
makanya bsk2 lagi klo ngasi kontrak ya hrs dipikir dulu, aplg klo gajinya gede.
ni malah mo ngulang kejadian yg sama lagi.
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 21:22
@ursokind disini kondisinya khedira nolak terminated contract
0
profile picture
kaskus geek
11-09-2020 21:26
@tokoherland karena yang ditawarin itu mutual termination kayak sama higuain di mana juve dan higuain setuju juve tetep bayar gaji higuain sekitar 6 bulan. Kalau mau cepet beres itu tinggal bayarin gajinya aja di sisa kontrak aslinya jadi pemain ga bisa nolak.
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 23:13
Mana bisa khedira nolak termination klo Juve mau bayar full... klo Juvenya tegas ya terminate aja..

Lha ini Juve mwnya mutual termination, ya ogah khedira... gajinya gede kok. Hak dia lah klo ga mau ngambil opsi itu.
0
profile picture
kaskus geek
11-09-2020 23:30
Kalem bre. Ga berharap banyak musim ini sih. Tapi semoga dapat 10x beruntun
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia