Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
34
Lapor Hansip
24-06-2020 20:46

[Official Lounge] #teampixel | Google Pixel 2 XL

[Official Lounge] #teampixel | Google Pixel 2 XL

SELAMAT DATANG
di
Thread Diskusi Google Pixel 2 XL


Thread ini dibentuk sebagai tempat diskusi dan sharing pengalaman menggunakan Pixel 2 XL. Mohon membaca rules yang tertera dibawah ini

Quote:!Peraturan Lounge!

1. Diskusi dengan baik dan sopan
2. Tidak diperkenankan diskusi diluar topik lounge ini
3. Dilarang berdiskusi secara rasis dan SARA
4. Dilarang memposting hal - hal yang berbau pornografi
5. Dilarang melakukan junk dan spam
6. Dilarang buka lapak dan berdagang disini
7. Dilarang membully merk lain, semua produk pasti tak sempurna namun punya ciri khas tersendiri


Google Pixel 2 XL adalah smartphone Android yang dirancang dan dikembangkan oleh LG, dan dipasarkan oleh Google. Pixel 2 XL diumumkan oleh Google pada tanggal 4 Oktober 2017, sebagai penerus ponsel seri Pixel XL mereka. Google Pixel 2 XL dirilis bersamaan dengan Pixel 2 pada 19 Oktober 2017 sebagai smartphone generasi kedua di jajaran seri perangkat Google Pixel.


Quote:Indeks Lounge


Spesifikasi


Quote:Reviews
GSMArena Official

Santoso TV

Kang Gadget
Diubah oleh Ariwanas
profile-picture
profile-picture
poemdancing dan jawir750 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] #teampixel | Google Pixel 2 XL
10-09-2020 16:04
Perangkat Google Pixel 2 XL mendapat update Android 11 bulan ini

[Official Lounge] #teampixel | Google Pixel 2 XL
profile-picture
profile-picture
zan2599 dan jawir750 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
22-09-2020 13:12
gan, abis update ke andoid 11 kenapa mati ya? gak nyala2 lama. atau emang prosesnya lama? masih gak nyala nih 😭
0
profile picture
KASKUS Plus
22-09-2020 20:49
@ardisan1717 masa sih gan. Ane normal kok kayak update biasanya, cuma kalo mau matiin nih hp jdi sedikit lama dibanding andro10. Coba ente charge nyala tak
0
profile picture
kaskus addict
26-09-2020 08:17
Update ini masih ada bug gk gan ?
0
profile picture
KASKUS Plus
30-09-2020 09:41
@CollectoRR kalo ane rasain sendiri sih masi ada gan. Kayak ada perubahan fitur yang sebelumnya di andro10 ada tapi di andro11 gak ada. Penambahan fitur yang kerasa banget sih bwat ane cuma ada fitur screen recording
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
yoell-app-social-media-with-challenges
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia