others
Batal
link has been copied
20622
Lapor Hansip
02-05-2020 10:30

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hunterxhunter69 dan 77 lainnya memberi reputasi
58
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
09-09-2020 15:01
First FR, sblm balik ke jateng
kemaren siang iseng2 ngintip IG club GR
bingung mau pilih yg mana, akhirnya pilihan jatuh ke miss EV
Tanya" Ready jam berapaaa
sepakat, deal 2 jam, tf, langsung meluncur sesuai jam yang di sepakati
Langsung score aja ya suhu πŸ™

WP : EVELINE
FACE : 8 Cantik
BODY : 8 kutilang
BOOBS : 8
PM: 8
BJ : 8 telaten
HJ: 8
FJ : 8 Vnya anget 😁😁
GFE : 9 orangnya enak di ajak ngobrol
RO : Yes, klo ada tugas negara lagi di surabaya

keseluruhan puas, walaupun round ke 2 gk sampe crotπŸ˜†πŸ˜†, secara lama banget gk kluar" πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚, akhirnya q mutusin udahan karna udah sama" capek πŸ˜†πŸ˜†


sekian, maaf kalau belepotan FR saya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prygmln dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
profile picture
kaskuser
09-09-2020 16:16
Nah kan V nya anget, berarti otong sy gak salah hehehe
0
profile picture
kaskuser
09-09-2020 16:47
@fjbj wah ini suhu2 lepas caps semua ? Hahaha
0
profile picture
09-09-2020 18:21
D GR, apa PM nya sama kayak pp?
0
profile picture
kaskuser
10-09-2020 11:43
@marcelsby tetap pakai caps hu, tapi hangatnya tetap terasa. Gak berani tanpa caps dan nubs rasa miss EV ini gak mau klo tanpa caps
0
profile picture
kaskuser
10-09-2020 12:17
V anget boleh, tapi lek nguyuh melok anget ati2 lo Hu wkwkwk
0
profile picture
kaskus holic
10-09-2020 13:53
mantebb ev3lin3 hu
0
profile picture
13-09-2020 09:18
Eve ini boobs toge ya bro?
0
profile picture
kaskuser
13-09-2020 12:24
[MENTION]elegant_vodka[/MENTION]

tak bisa di bendung hu hahaha
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia