Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3071
Lapor Hansip
16-08-2020 19:19

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 2



(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 2

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexucem dan 27 lainnya memberi reputasi
26
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 2
09-09-2020 11:56
Google Calendar Juventus

Biar gak ketinggalan info jadwal pertandingan Juve, bisa add ini ke google calendar-nya. Di calendar ini ada info :

✅ Jadwal Juve di Serie A
✅ Jadwal Juve di UCL
✅ Jadwal Juve di Coppa Italia
✅ Dll.

Infonya lumayan lengkap, ada jam kick off (WIB), ada nama stadionnya juga.

Cara add calendar-nya :

- Klik aja ini

Kalau udah di add, di app calendar smartphone-nya nanti ada kayak gini

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 2

***

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 2

***

Forza Chimenti emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dannz666 dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
profile picture
kaskus addict
09-09-2020 13:28
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 2

Mantap gan cm mentok di Oktober 2020, November 2020 dst blm ada kenapa ya emoticon-Confused
0
profile picture
aktivis kaskus
09-09-2020 13:30
Ditunggu aja gan, nanti bakalan di-update terus kok. Ane udah 4 tahun pakek calendar ini, dan selalu update.

Skor di pertandingan itu jg di-update nanti.
0
profile picture
kaskus addict
09-09-2020 13:32
@Lonlebeur mantab tinggal refresh aja brati ya kalau ud sync ke google calender kita emoticon-Confused


emoticon-Toast
0
profile picture
aktivis kaskus
09-09-2020 13:32
Bakal otomatis sync gan nanti kalo ada update.
0
profile picture
kaskus holic
09-09-2020 17:38
Thank you .
Mantap bener dah ini
1
profile picture
kaskus geek
09-09-2020 20:33
Wih mantap bre. Thanks infonha
1
Memuat data ...
1 - 6 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia