others
Batal
link has been copied
18432
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Quote:Original Posted By doyanmeki76
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni & Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552
- FR Kelima with Miss C*ndy


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra
- FR Keempat: Miss Am*l
- FR Kelima: An*s
- FR Keenam: Miss L*sa eks Tera VnS
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Kuda Ostrali
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key & RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa & Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3_t4
- FR Kesembilan: RO Ke-2 Miss Ang*l & Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya
- FR Keenam: Miss V1n4
- FR Ketujuh: Miss L*sa eks Tera Vns


Quote:Original Posted By bintang105


Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52
Subes fykas


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69
Subes fykas
Subes cluzter

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan
Subes ThatsYou


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo

Miss Sis*L
Subes avent11


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
odin.user dan 154 lainnya memberi reputasi
109
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Single Fighter - Jakarta
08-09-2020 14:06

FR FR

Berbagi fr
Kejadian sudah agak lama
Coba BO yang agak highclass
Setelah berhari2 berselancar di burung biru memantau cari yang berwajah diatas rata rata
Akhirnya d putuskan salah satu gadis alter
Asli bandung
Setelah chit chat via inbox miinta wa dan ternyata doi mau COD lagi expo di hotel am**is mangga 2
Ketemu d loby hotel saat pertama kali nunggu doi turun lama banget sampat hilang kesabarang di depan loby setelah 15 menitan baru trun kesan pertama gilaa cantik sekali body aduhai senyum luar biasa

Nama lupa lupa ingat
Face 9/10 gila cantik luar biasa melebihi dr fto
Body 9/10 slim sexy ala ala model
Boobs termasuk agak gede sayang udah agak kendor
Fk 5/10 pasif sangat pasif diam kaya mayat
Bj 4/10 diampuut entah gua jelek apa gimna masuk mulut itu mulut diam
Untung otong mau diri
Buka baju dia terlentang tanpa ada inisiatif apa apa
Fj 5/10 jancook iki kaya kentu sama gedebogh dan tangan sama sekali gak meluk apa gimna hanya pegangan sepreii
Tak genjott kebuut wes biar cepet croot malah gak konsen gak keluar keluar
Tak bisikin ganti posisi ya tak cabut baike lahh saat itu preenguss aroma tak sedap keluar dr miss v nya tak coba tahan2
wot ya mb
Geleng2 saja asssem
Yo wess tumpaki lagi mode brutal on genjot kenceng mulut paksa kisss tangan pegang dan d remas kuat
1 menit 2 menit 3 menit 8 menit encok mulai melanda
Tanda 2 mau crot masih belum nampak
Nyerahh lahh cabut

Breeng bau muncul

Turun
Terlentang d sebelah
Nafas memburu
Pinggang mau patah
Nunggu dia respon gimna
Ehh malah bangun ke kamar mandi cuci2 la bangsaaat
Apes apes apesss
Bayar
Keluar saat keluar pintu sempat dia ucap maaf ya mas
Ahhh mboohh
RO NO NO NO
Najan gak ganteng aku mbayar dan adus bersih2 tenanan sebelume haruse gak kayak gitu pelayananya
Diubah oleh pipiijo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
silverbracelet dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
profile picture
kaskus maniac
08-09-2020 14:35


Jancukkkkkkkkkk, ngakakkkemoticon-Ngakak
Cek sempak hu buat pelipur laraemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
profile picture
kaskuser
08-09-2020 15:22
Wkwkwkwm dc berapa om ?
0
profile picture
kaskuser
08-09-2020 16:27
Weeeddhhuuuuuussssss...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskuser
08-09-2020 17:30
Nama akun nya apa bro?
0
profile picture
newbie
08-09-2020 17:30
@zhie14 hatur nuwun masse
0
profile picture
newbie
08-09-2020 17:31
@afp301 buka harga 850 nawar 50 doang hu jd 800 gobloog banget ya gua
0
profile picture
kaskus addict
08-09-2020 18:10
Mustinya nawar 3R hu buat kualitas gini mah
1
profile picture
08-09-2020 18:18
Sing sabar bos
0
profile picture
aktivis kaskus
08-09-2020 19:46
Seng sabar ya mas hehehe
0
profile picture
kaskus addict
08-09-2020 20:36
lagi2 kasus cuman menang casing doank emoticon-fuck3
tapi semacem ada pencerahan sih...yaitu DC tinggi trus walao ditawar tipis tetep aja ga jaminan service bakalan oke
0
profile picture
aktivis kaskus
08-09-2020 23:38
Cendol utk pelipur lara gan.. emoticon-Cendol Gan ..... makanya gan, jgn terkecoh sama DC.. DC mah ga ngaruh tuh wp costumer oriented atau ngga.. Sing sabar nggih mas...
0
profile picture
kaskus maniac
09-09-2020 06:13
@zhie14 cobain maka nya.. kaya nya kalo ma suhu pasti langsung dy yg lendotan
0
profile picture
kaskus maniac
09-09-2020 12:11
@dj.robo eh kaka, kemana aja kamoohhemoticon-Angel
0
profile picture
kaskus maniac
09-09-2020 12:41
@zhie14
ada dunk..
kalo km kan sibuk di kosan..
ajarin ngetrik nya dunk
0
profile picture
kaskus addict
10-09-2020 13:25
Anjaayyy skor face mantep pas skor bawah nya jadi anjiiirrrr wakakakak
Cendol dawet sent sebagai pelipur hati
0
profile picture
newbie
11-09-2020 13:10
Kasih cendol nih moga gk kapok
0
Memuat data ...
1 - 16 dari 16 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia