Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3071
Lapor Hansip
16-08-2020 19:19

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 2



(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 2

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexucem dan 27 lainnya memberi reputasi
26
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 2
08-09-2020 04:23

abang nya higuain selaku agent ny uda nyampai di turin dri argen, kmgkinan bbrpa hari uda ad deal buat terminate kontraknya..
===============================


kendala di pengurusan passport ntah bisa siap tepat wktu atau gk, emank di italy gk bisa ya kasi pelicin biar cepet dikelarin? Haha
===============================


agen minodut beraksi...hahha
klo dpt free musim depan bakal kebakaran mabes sebelah..
cocok nih musim depan gigi abis kontrak masuk gigi junior dan bisa rotasian ama sesni sampe jadi kiper 1..
tapi nunggu ampe akhir musim aja liat gmana, klo skrg beritanya sih yakin ane itu akal ny si minodut buat nekan milan renewal kontrak naik gaji, milan mah takut itu donnaruma aset paling berharga mereka..
Diubah oleh kenzoo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bilbulsama dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
profile picture
kaskuser
08-09-2020 04:56
Juventus have an agreement with Mino Raiola for the arrival of Donnarumma in the next summer for free. Gigi will earn around €9-10m/year at Juventus. (Sportitalia)

Juventus will pay around €15m for Raiola as commission for the arrival of Donnarumma in the coming summer. (Sportitalia)

Ane tambahin beritanya. Mantab kalo betulan, menurut ane Sesni memang bukan kiper kelas 1
0
profile picture
kaskus holic
08-09-2020 05:47
kalo cuman agreement susah dipegang, kecuali ada hitam putihnya...kyk si orsolini, yg rumornya kita ada agreement ama bologna, pas mo di aktifin presidennya ga ksh..

ini kalo si agen minodut diksh duid lebih ama aceng melon gimana gan? €15m doank mah murah buat klub "we are so rich"
or tiba2 ada klub kaya raya yg mo beli..
0
profile picture
aktivis kaskus
08-09-2020 06:29
Jangan deh kalo si the next Toldo. Mending Tek kemana². Jauh!
1
profile picture
kaskus maniac
08-09-2020 08:20
enaknnya bisa jual tek pas harga masih mahal kalo cuma modal komisi ajaa buat datengain donaruma

yg pening neraca bisa seimbang terus,,, heheh
0
profile picture
kaskus geek
08-09-2020 08:45
kalo sampe beneran kejadian si dona free ke juve, fix minul adalah juventini sejati emoticon-Cool

soal pengurusan paspor, sebaiknya pake jalur resmi aja deh. biar lama jg gpp.. drpd ntar dijadiin kasus sama klub meja hijau
0
profile picture
kaskus addict
08-09-2020 09:44
jangan seneng dulu,,taunya dibalik transfer ini ada perjanjian ngelepas de ligt di musim yg sama...hahaha
1
profile picture
kaskus addict
08-09-2020 11:07
Sekarang aja udh mulai mewek2 pens nya... emoticon-Ngakak
Itungan dapat harga 15 buat dollaruma murah beud ituu.. Biar agen minul beraksi.. At the end.. Tetep minul pemenangnya... emoticon-Toast
0
profile picture
kaskus geek
08-09-2020 11:21
Biasa buat naikin nilai tawar pas perpanjang kontrak bre. Jangan terlalu di seriusin dulu. Kecuali yang jaga kost kost an bilang doi dah mau ngekos di turin
0
profile picture
kaskus geek
08-09-2020 11:24
@aquatrium melon duitnya dah abis buat nge gaji zlatan emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus geek
08-09-2020 11:26
@NEXUS.100 jlatan di sana gajinya berapa bre? Kirain ga segede dulu
0
profile picture
kaskus geek
08-09-2020 11:28
@aquatrium 7 jt net kayaknya.. itu udah menguras uang kas nya melon
0
profile picture
kaskus geek
08-09-2020 11:37
@NEXUS.100 bah masih mahal bener yak. Kalo dona 10 dah 30an gross.
Gw ga terlalu ngarepin dah. Sesni masih oke emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus maniac
08-09-2020 12:32
@Bianco88 bijiq 10m/year, berarti 20m/year gross nya.

pemain baru enak2 bener ya dikasi gaji lgsg menjulang gitu.

klo utk pemain lama yg berjibaku semusim full ngebawa tim ampe juara ky dybi bentan pelitnya minta ampun,.
0
profile picture
kaskus addict
08-09-2020 22:28
Jangan dateng deh kalo gajinya segitu...
Giliran dybala minta gaji gede, dipersulit
Giliran tiap anak baru masuk, gajinya langsung josss
Lagian mending tek kemana2 drpd dolarruma
Cuman menang di hype aja nih anak
0
profile picture
kaskus addict
09-09-2020 03:11
Skip salah post
0
Memuat data ...
1 - 15 dari 15 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia