Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
243
Lapor Hansip
06-09-2020 13:35

Dihamili lalu dicampakkan

Hai...aku mau cerita nih, bingung sama keadaan. Aku habis jadi korban hidung belang, setahun pacaran sampai hamil lalu ditinggalkan. Dianya enak aja langsung macarin perempuan lain. Dia kabur nomer hp aku di block. Bahkan dia belum lihat anaknya yg aku lahirkan. Aku baru sadar kalo dia hidung belang setelah tahu sendiri dia langsung pacaran lagi. Ga peduli sama sekali kepadaku dan anak kami. Dan berubah drastis sebulan terakhir.

Pedih rasanya. Padahal dulu janji2nya selangit. Mau menikahi meski siri dll. Dia man in uniform dan udah menikah btw. Ada niatan ingin lapor ke istrinya atau tempat kerja ya tp apa guna aku sendiri yg rugi.

Aku butuh pandangan apa laki2 semudah Itu berpindah ke lain perempuan?
Diubah oleh SansaStark1705
profile-picture
profile-picture
profile-picture
premire dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dihamili lalu dicampakkan
06-09-2020 19:20
Cowok hidung belang begitu, lg km knp mau dihamilin lg, susah khan?? Knp ga cari tahu dulu tu cowok single atau udah beranak pinak😥😥
0 0
0
Memuat data ...
profile picture
kaskus geek
08-09-2020 11:18
@goyangaja
becak kali ahh shayy digenjotemoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
08-09-2020 11:27
@odysius. gowes gan biar sehat digenjot digowes digoyang 🤣🤣🤣🤣🤣
1
profile picture
kaskuser
11-09-2020 07:07
@goyangaja @odysius. tripled ya emoticon-Hammer2
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 08:55
@natchios @odysius. apaan triple apaan maksud lu 3some?? Sorry gw ga menyimpang emoticon-Cape d... emoticon-angry
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 08:58
Hahahhahaha.
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 09:03
@jemsby apa lu ketawa emoticon-angry ga ada yg lucu makin lama kurang ajar jg emoticon-angry
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 09:04
Lah gue kan cuman ketawa aja nih. Ngapain di bawa serius di sini.
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 09:06
@jemsby 3some penyimpangan sok bilang triple itu bisa bahaya gw org kesehatan bergelut di bagian kesehatan walo freesex otak gw ga error sembarangan emoticon-angry
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 09:08
Wadaww freesex. Lah itu kan bacot doank, lom tentu bener kayak gitu. Di sini cuman bawa bacot doank. Gak perlu serius. Mungkin kalo di ajak 3 some beneran jg ngga berani. Wkwkwkkk
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 09:11
@jemsby najis ngapain 3some berdua lbh baik😍😍
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 09:12
Lah berdua memang dari sono nya caranya begitu.
0
profile picture
kaskus geek
11-09-2020 09:17
@goyangaja
Oh kamu orang kesehatan
Tolong periksa aku dong bu dokter

Jantungku berdebar, keringetan, otot tegang...... setiap liat kamu.
Coba diperiksa ya bu dokter

emoticon-Malu
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 09:27
Gue jg org kesahatan broo, lu rasanya kurang sehat. Hahahhaha
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 10:50
@odysius. sorry cmn perawat😘😘
Aku ga berani menganalisis apalagi mendiagnosis🤣🤣🤣🤣
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 10:50
@jemsby 🤣🤣🤣
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 10:52
Skrg ini nakes di perlukan banget. Garda terdepan. Resiko banyak krn jaman covid. Wah bisa stress tingkat tinggi urusin pasien
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 10:58
@jemsby tinggal dmn dulu gan, di malang udah byk penurunan, makanya yg ibukota jgn baru new normal ngumpul2 mulu ga pake protokol kesehatan khan kasihan nakesnya hadeh😌😌😌
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 11:05
Jkt. Aq kalo sakit cari km aja ya biar dirawat dgn baek dan benar ya. Di rawat dgn penuh cinta. Hejejeje
0
profile picture
kaskus geek
11-09-2020 11:09
@goyangaja
Susteerrrr tolong aku disuntik dong biar cepet cembuhemoticon-Stick Out Tongue
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 11:11
@odysius. @goyangaja bukannya lu yg suka suntik ya gan. Hahahha
0
Memuat data ...
41 - 60 dari 64 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia