Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
339
Lapor Hansip
06-09-2020 00:20

Suami jajan

Guys sejujurnya gue malu buat nulis ini,tapi jujur gue galau gatau harus gimana,jadi gue ini menikah sm suami gue,dulunya suami gue emg suka dugem dan dkt sm dunia mlm tapi smnjk kenal dan pacaran sm gue dia berubah gak pernah ksna lg,smp akhrnya gue nikah sm dia dan skrg gue udh punya anak 1,selama ini gue percaya sm suami gue krna gue pikir emg dia udh berubah dan gue mau nikah sm dia pun krna gue yakin dia itu cinta bgt sm gue krna dulunya dia smp rela jadi yang kedua wkt gue msh sm mantan gue,jd gue yakin dia cinta bgt sm gue,gue ini kan kerjanya sering dinas keluar kota sdgkn suami gue usaha kecil"an jd dia ada drmh trus,smp suatu ketika gue nemuin hal yang sgt menyakitkan buat gue,singkat cerita ternyata dia selama gue diluar kota ternyata dia sering ke pijat ++ dan ternyata dia suka jajan sm jablay",parahnya lg pada saat gue hamil dan lg dinas ternyata dia prnh ajak cewek ke hotel,dan gue baru tau stlh anak gue udh umur 1th,gue bnr" gak nyangka suami yang sangat gue percaya dan gue yakini cinta bgt sm gue ternyata sekejam itu sm gue,bahkan dia ngelakuin itu bbrp kali,gue minta pisah tp dia gak mau dan janji gak akan nyakitin gue lg,tapi jujur hati gue gak terima banget tapi disatu sisi bagaimana dengan anak gue yg masih 1th masa dia harus ngalamin hal ini,gue skrg udh maafin dia tapi disatu sisi gue msh sering. Keingetan hal itu dan itu bikin gue nangis,meskipun dia selalu nenangin gue dan blg dia gak akan bgitu lg tapi banyak org yg blg klo laki udh pernah jajan dia akan bgitu lg suatu saat nanti,apa keputusan gue untuk maafin dia ini benar?apa dia nanti gak akan bgitu lg?klo aja gue msh blm punya anak pasti gue gak akan maafin dia,klo aja gue tau dia bakalan giniin gue,gue pasti gak akan mau nikah sm dia dan lbh milih dia ketimbang mantan gue dulu.😔
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oceu dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Suami jajan
06-09-2020 00:30

No comment

Ane jg kadang jajan.. tapi, itu ga ngurangin cinta ane ke bini..terus terang ane cinta bgt anak bini. Di pikiran ane timbang ane pacaran, selingkuh, main hati.. lbh safe jajan. Jgn jadi pertimbangan komen ane..cuma pgn ikutan komentar aj. Judge me if you want to judge.. im guilty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
navacuy dan 8 lainnya memberi reputasi
6 3
3
Memuat data ...
profile picture
kaskus maniac
12-09-2020 03:10
binik lu jajan juga
emang lo bisa terima
0
profile picture
KASKUS Plus
12-09-2020 14:03
Klo bini lu juga jajan sama gigolo boleh ga gan? Jujur... Hehehe, nanya aja.
0
profile picture
kaskus maniac
12-09-2020 14:14
0
profile picture
KASKUS Plus
12-09-2020 14:17
@anuku20cm loh sama yah pertanyaan gue sama elu hehe
0
profile picture
kaskus maniac
12-09-2020 14:23
@sadako88 iy,
logik cem ap
jajan biar gk selingkuhemoticon-Ngakak
Jajan ya selingkuh namanya,

klo sayang nak bini, ya gk jajan la di luar
Ego mw menang sndiriemoticon-Ngakak
1
profile picture
KASKUS Plus
12-09-2020 15:06
@anuku20cm berarti kan istri juga boleh ya jajan sama gigolo ganteng. Daripada selingkuh ya kan. Mending jajan aja ama yg muda2 ganteng2. Bisa gonta ganti lagi emoticon-Malu
2
profile picture
kaskus maniac
12-09-2020 15:08
0
profile picture
KASKUS Plus
12-09-2020 15:52
1
profile picture
kaskuser
12-09-2020 18:14
Kalau istri jajan gigolo perasaan loe gimana?
1
profile picture
kaskuser
16-09-2020 00:02
Wah,ternyata tulisan ane cukup menghibur.. ane tulis judge me..me.. bukan yg lain. Disini ad yg nulis orang tua,istri..cukup seneng sebenernya ane liat bnyk orng yg suka nyinyir,mentertawakan orang lain tp ga liat sifat dirinya sendiri seperti apa. Ya nyinyir mentertawakan. Fine,yg seperti tadi mungkin ya memang lebih baik timbang ane. Dan kyaknya buat mereka klo manusia bikin salah udah ga bisa diperbaiki dan berusaha memperbaiki. Sekali lg, terimakasih hiburannya. Don"t worry ane ga ambil hati
1
profile picture
KASKUS Plus
16-09-2020 05:36
Eh nggak gan. Saya ga bilang apa yg agan lakukan itu salah. Saya kan cm nanya, kalau istri jajan juga boleh ga... Gitu aja. Peace. Emang ga boleh nyebut istri ya...

Ya udah... Maaf jika pertanyaan saya menyinggung agan atau terkesan nyinyir emoticon-Sorry

Tapi serius ane cm pengen tahu kalau suami suka jajan gitu berarti kalau istri ikut jajan ga bakal dimarahin kan? (Ga ada niat nge judge atau apa cuma pengen tahu)
1
profile picture
kaskus addict
16-09-2020 11:07
@disko123 agan sensi ah...ane nanya ortu kan pingin tahu...surveyyy
Krn org2 di sekitar yg saya tahu mah gitu..buah jatuh ga jauh dari pohonnya.
Ga cuma 1...ada kali 3....yg ane tahu.. 😳
Jadi buat memastikan...apakah ada kaitan antara kelakuan ortu (kalau ketahuan) sama anak.
0
profile picture
kaskuser
16-09-2020 11:12
@sadako88 wah kyaknya agan mulai asik nih orangnya..ok, ane jawab gan..relax gausah minta maaf. Ane ga ambil hati.
Agan ga bilang klo kelakuan ane salah.. ane aja mikir ane salah
Istri jajan jg boleh ga.. jelas ga boleh, kira2 gimana reaksi agan klo orang tersayang agan melakukan dosa seperti agan.? Agan cegah atau apa.? Doa ane (bantuin doa) pasangan ane ga sampe ky ane gini. Dan mungkin next ad yg bilang ane egois. Ya ane egois,utk apa ane memposisikan diri ane di pandangan orang lain klo ane harus fair dan memperbolehkan pasangan ane membuat kesalahan sprt ane buat.? Supaya ane fair seperti orang bilang?
Sebut istri ga boleh.. ini bingung sebenernya gan. Karena ada orang yg fine2 aj disebut orang tua/istri karena memang dia yatim piatu,atau ga terlalu peduli dgn ortu. Belum punya pasangan. Ada yg seperti ane. Kira2 klo agan seperti apa? Fine2 aj atau ga fine klo orng tersayang agan diandaikan dengan sesuatu yg negatif.?
Terakhir, seandainya pasangan ane jajan.. gimana ane? Ya belum tau,kan masih seandainya dan sebetulnya agan2 kan ga tau bener pasangan ane sifat2nya seperti apa. Pertanyaan seandainya cocoknya di jawab dengan andai juga. 1.bisa jadi ane semarah marahnya lalu jadi stress, telanjang jalan kesana sini (hehe)
2. Bisa jadi ane terima dgn legowo krn ane pikir mungkin ini karma
3. Bisa jadi sy memaafkan krn gitu besarnya sayang ane ke pasangan dan lalu happily ever after sprt cerita dongeng disney. Dan masih banyak kemungkinan lainnya
Nah terserah agan mau narik kemungkinan2 yg mana.
Sekali lagi..don't worry gan,ane ga ambil hati..cuma pengen nulis apa yg saya alamin. Mudah2an TS bisa ambil keputusan yg the best lah
0
profile picture
kaskuser
16-09-2020 11:27
@cewieClown hehehe..iya iya..agak sensi dikit..peace.. ane jawab ya gan.klo di kasus ane kyaknya ga deh..problemnya memang di ane sendiri. Klo ane pikir efek lingkungan ni kyaknya. seinget ane jujur ga ane buat2..ortu ane kalem2 aja..bapak ane nih,jangankan mukul mak ane klo ribut (rumah tangga ribut ya adalah sesekali) mukul anak2nya aj ga pernah. Ane saksi hidup. Mak ane orang yg suuuaaaabbbbaaaarrrr... love them.
0
profile picture
kaskus maniac
16-09-2020 13:01
@disko123 kok nyinyir tertawain orang dll
Lo sendiri minta di judge
Ya gw judge
gw judge lo sebagai cwok Lemah, ngacengan
uewe cwek orang selain istri lu?
Trus pembenaran lu biar lebih Safe?
1
profile picture
kaskuser
16-09-2020 13:14
@anuku20cm ok gan ente menang. Thanks
0
profile picture
kaskus maniac
16-09-2020 18:52
0
profile picture
newbie
17-09-2020 03:02
Gw suka Jajan, tapi bini ga boleh. Gw egois ? iya lah.
0
profile picture
newbie
17-09-2020 04:40
Yang egois biasanya kalo kejadian bininya jajan beneran langsung

0
profile picture
newbie
17-09-2020 18:12
@safefem Gw egois apa masalah nya sama ente gan, hidup2 gw. Duit gw aturan gw, keluarga gw. Kalo kejadian bini jajan, ya gw cerein lah..
0
Memuat data ...
21 - 40 dari 104 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia