others
Batal
link has been copied
11881
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
justderiel dan 104 lainnya memberi reputasi
65
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
05-09-2020 23:28

3s

Ijin share untuk coba mewujudkan fantasi ane (28) dan wf (27). Ane dan wf baru nikah blm genap setahun, sebenarnya fantasi 3s ini udh sering bgt ane diskusikan dengan wf dari waktu msh pacaran tapi baru akan terlaksana setelah tau ada komunitas ini di kaskus. Langsung aja gan ke intinya...
Wf ane tb/bb 168/58 kulit putih.

Setelah diskusi dengan wf kita sepakat cari partner M untuk 3s dengan syarat :

1. Usia dibawah 35

2. Plat B (area jaktim - Bekasi) kalo berminat dr lokasi yg agak jauh mau melipir ya monggo dipersilahkan.

3. Sopan, santun, bersikap lembut dan penurut (karena disini wf ane gamau kalo kalo partnernya nanti seenak jidatnya aja asal genjot asal sodok)

4. Bersih (no tattoo), goodlooking (ini relatif ya gan karena ane sendiri jg ga ganteng2 amat kok) semua tergantung wf ane yg tentuin saat meet up sesuai di foto atau ngga.

5. Bisa berkomunikasi dengan baik saat meet up dan penyabar (kayanya ini penting karena 3s ini 1st time buat ane dan wf)

Disini ane ga minta dp atau agan keluar uang sepeserpun krn murni utk fantasi dan pengalaman. Jadi seandainya saat hari H terjadi pemabatalan sepihak dari ane atau wf, ane minta pengertian agan untuk menyudahi sesi dan pulang.

Terima kasih agan2 sekalian yg baik hati dan yg berminat bisa pm.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajisgagah dan 19 lainnya memberi reputasi
20 0
20
profile picture
newbie
06-09-2020 00:32
Cek pm gans
0
profile picture
newbie
06-09-2020 07:20
Pengen jg nih, fantasy yg sama cuma wife gmw.. jd harus cari partner yg lain 👉👈
0
profile picture
kaskus addict
06-09-2020 08:54
Gue minat sih ,cm umur sdh diatas 35thn..semoga sukses event_nya bro. emoticon-2 Jempolemoticon-Ngacir2
2
profile picture
newbie
08-09-2020 03:47
Sukses buat event nya suhu
0
profile picture
newbie
08-09-2020 13:52
Masih butuh gax gan? Ane di bekasi nih
0
profile picture
newbie
13-09-2020 22:56
M 30 plat b tangsel
0
profile picture
newbie
14-09-2020 13:19
M27 tb/bb 164/67 chnese good looking, plat b
-1
profile picture
kaskus addict
22-09-2020 11:34
woww gudluck gan
0
profile picture
29-10-2020 08:17
Mantab gan pengen gabung dan di tunggu FR nya gan 🤤
0
profile picture
12-11-2020 15:38
Daftar...
0
profile picture
25-11-2020 14:54
Delete
0
profile picture
26-12-2020 06:07
M 28 168/61
0
profile picture
26-12-2020 06:07
Pm gan
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia