others
Batal
link has been copied
9676
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zadfit dan 76 lainnya memberi reputasi
55
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
05-09-2020 15:26

Grup Wa Event Privacy

Gw ada rencana buat bikin grup wa secara privacy dengan rules :

1. Nama Grup Akan di samarkan agar lebih privacy
2. Di utamakan good looking baik M Dan F
3. Rules aturan akan di buat demi kebaikan dan keamanan bersama nantinya

Bilamana ada yang tertarik gabung silahkan pm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus maniac
07-09-2020 15:18




Yg join pasti para spy , atau malah para emoticon-Betty


3
profile picture
07-09-2020 21:12
@shealleycat masih tahap sortir kok, memang di pilah pilih jangan cuma ikut grup doank, karna harus jelas tujuannya.
1
profile picture
kaskuser
08-09-2020 13:22
Seleksi taaruf kah?? Kok kudu good looking?
2
profile picture
kaskuser
18-09-2020 11:48
@quirey hahahahaha 😂
0
profile picture
kaskuser
18-09-2020 11:53
@couple.wf lhaiya. Kayak buat cari jodoh aja. Ada2 aja 🤣🤣
0
profile picture
kaskuser
18-09-2020 13:54
@quirey mungkin dia mukanya setaraf dengan Lee Min Ho 😆
0
profile picture
aktivis kaskus
18-09-2020 13:58
Wah gue udah ketauan kaga gudluking... belum masuk udah di left
0
profile picture
kaskus maniac
18-09-2020 14:04
Iya penghuni sini kek kita boro2 gudluking kan yak, buluk iyaaa,,, Boro2 di left , baru join lgs notifnya



“Anda di remove “



emoticon-Mewek



Anda di remove
0
profile picture
aktivis kaskus
18-09-2020 14:05
@shealleycat grup kita aja apa mesti di tambah orang yak.wkwkwkw
0
profile picture
kaskus maniac
18-09-2020 14:07
@orangecarramel

Grup yang ogah2an yak wkwkwkw



Grup by telegram aja pindahin yuks, lebih aman ga Share No Tlp wkwkwkwk dan klo ada member ganggu , banned lgs



🤣🤣🤣🤣
0
profile picture
kaskuser
18-09-2020 15:05
Kl lokasi palembang kota boleh gabung ga para suhu di group wa tsb🙏🙏🙏
0
profile picture
aktivis kaskus
18-09-2020 19:48
@rapize pempek lala dulu plissssss
0
profile picture
kaskuser
18-09-2020 19:49
@orangecarramel nak orang palembang jga hehehee kl tau pempek lala hahaaa
0
profile picture
aktivis kaskus
18-09-2020 19:50
Bukan kok... pernah ke palembang trus main2 ke kampung pempek sana. Pulang bawa oleh2 pempek lala nyesel cuma beli 2 kotak haha
1
profile picture
aktivis kaskus
18-09-2020 19:51
@shealleycat wkwwkw grup ogah ogahan emberan
0
profile picture
kaskuser
18-09-2020 19:57
@shealleycat cakep mah relatif, jelek kek kita adalah mutlak emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskuser
18-09-2020 19:58
@couple.wf kudu banyak makan mi sadddaaap biar gantengnya samaan 🤣
0
profile picture
kaskuser
18-09-2020 20:04
@orangecarramel oghh bgtu ada dinas d kota pempek ya. Emang dsana surga pempek harga bersahabat😁
0
profile picture
kaskuser
20-09-2020 09:56
@rapize @orangecarramel drpd Lala, ane lbh suka Lince.
1
profile picture
kaskuser
20-09-2020 23:26
@quirey @orangecarramel Weww lince...btw kl ada wife atau pasutri dinas palembang parther info aja kta kopdar siapa tau co2k lanjut eksekusi 🤣🤣🤣😊😊🙏
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 23 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia