others
Batal
link has been copied
12110
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sakurasi dan 53 lainnya memberi reputasi
10
icon-close-thread
Thread sudah digembok
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
05-09-2020 14:11
Nah gini dong ngebata.

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Baca page 1 aja kalo g kuat maen di spectre.


emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 254 lainnya memberi reputasi
7 248
-241
profile picture
kaskus maniac
06-09-2020 23:22


Memalukan
4
profile picture
kaskus addict
07-09-2020 06:36
Terpaksa komen krn kelakuan busuk lo...
Ane tambahin ya bata buat lo krn nyamar dimabes juve..
SR lg😊
8
profile picture
kaskus addict
07-09-2020 16:45


Lah gw kolektor bata malah dibanjiri cendol, makanya hina emyu Kalo mau cendol emoticon-thumbsup
1
profile picture
kaskus addict
07-09-2020 16:54

-59 emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
1
profile picture
07-09-2020 16:58
rasah mlete, rasak sok sokan, cangkem munafikmu tokno maneh, senarsis itu senorak itu emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus maniac
07-09-2020 18:57


Dah di blg diatas langit khintil bocil duta mewek , triple agent pula wkwkwkw khintil tidak lupa..

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Sudahkah anda ngomong sendiri hari ini wkwkwkwkwkw

Ngarep belas kasih di gangbang rame2 wkwkwkwkwk
4
profile picture
kaskus addict
07-09-2020 22:50


-68 emoticon-Bata (S) emoticon-Ngakak

Ada yg mau nambahin? emoticon-Ngakak
Kompak amat kaskus kalo ngegas yang tolol kek mirdad gini
0
profile picture
kaskus addict
08-09-2020 07:13
Tambah troos😋
0
profile picture
kaskus maniac
08-09-2020 10:48
+1 #batapeduli wkwkwkeke

Salam halajigong

Klub khintil tukang caper , triple agent , eh tukang mewek ternyata wkwkwkwkw
0
profile picture
kaskus maniac
08-09-2020 13:00
gimane gan, butuh dibikinin akun kitabisa.crot gak buat sumbangan batanya? emoticon-Big Grin

sok2an nyuruh baca page 1, iye besok2 postingan lo juga nongol di page 1 bagian kaleidoskop kek reilly su si dobol ejen barcuk emoticon-Big Grin


liga skotlan kawe gak barcuk gak mirdad sama aja ngelawaknya emoticon-Traveller
4
profile picture
kaskus addict
08-09-2020 14:19
sukurin emoticon-Ngakak

pake acara nyamar trus ngerusuh di trit juve sih ...

kena bata sebiji pheler aja dah mewek gmn kena -100 emoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus geek
08-09-2020 18:57
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Dah cepek aja emoticon-Wkwkwk
0
profile picture
kaskus maniac
09-09-2020 20:12
-100++ eh busetemoticon-Leh Uga mau bangun stadion dad batanya banyak amat
0
profile picture
kaskus maniac
09-09-2020 20:56
emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
10-09-2020 20:23
emoticon-Bingung emoticon-Malu
0
profile picture
kaskus addict
11-09-2020 11:13
emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus geek
11-09-2020 11:47
Otw -200 emoticon-Ngacir
0
profile picture
kaskus geek
11-09-2020 21:22
Sungguh binatang jalang kau mirdad emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
12-09-2020 00:02
Kedunguanmu mahodrid bikin mahodrid lain mendem, nestapa emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus geek
12-09-2020 19:11
Anjeng udah 200 awkkakakakakakaa tolol aseli bener2 tolol emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
1
Memuat data ...
1 - 20 dari 33 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia