Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5863
Lapor Hansip
11-02-2018 18:37

Shingeki no Kyojin Thread

karya terbaru Shingeki no Kyojin/ Advancing Giants ( rilis 2009) dari mangaka anyar, Hajime Isayama emoticon-Big Grin

cover vol 1

cover vol 2

Summary


chapter terbaru bahasa Inggris bisa dibaca online di :
http://mangastream.com/manga/attack_on_titan
Imbauan


sedang dalam tahap update
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anjayysseh dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1
04-09-2020 21:02
Hanji bertemu arwah seangkatannya yg udah koid.
Shingeki no Kyojin Thread - Part 1

Gw masih agak ragu, emng klo mereka masih hidup bakal mihak aliansi ? Justru gw yakinnya bbrp dri mereka mihak rumbling eren
emoticon-Ngakak
Diubah oleh Intuoz9013
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
profile picture
PC Games Enthusiast
04-09-2020 22:13
Terutama Erwin 100% dia bakal mihak Eren wong temannya aja cuma dianggap tumbal kok apalagi manusia random diluar tembok

baguslah Hange mokad. dia ini major chara paling useless setelah time skip emoticon-Busa
9
profile picture
kaskuser
05-09-2020 10:18
@LaserBreak dan yg ganti nya sbg commander malaharmin yg juga skrg jdi plin plan dan bucin.. mending jean dah walau kadang2 plin plan juga
1
profile picture
kaskuser
05-09-2020 15:46
@LaserBreak @Intuoz9013 iya ya, armin semenjak makan berthold jadi gak bisa diandelin gini. Pengambilan keputusan banyak yang miss, plin plan dan nge simp ke annie ngewarisin dari berthold wkwkwk
1
profile picture
kaskus addict
08-09-2020 22:43
ya trus mnurut lu pade siapa yg harus mimpin?
gw rasa smuanya plin plan gk ada yg bener2 solid tujuannya mnurut gw armin paling bener sih seenggaknya die pinter n bisa mikir jangka panjang ato klo gk sih levi, tpi gw jrg liat die mikir...
1
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia