Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2373
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
02-09-2020 21:57
gile dijual senjata balie buah, gimana lagi itu caranya.
0 0
0
profile picture
kaskuser
03-09-2020 05:43
Jika tipha buah gak gan? Ada ya balie buah
0
profile picture
kaskuser
03-09-2020 09:16


cara yg sama kyk jual police gan
0
profile picture
kaskus addict
03-09-2020 20:03
cepat beli gan sebelum kehabisan emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
04-09-2020 00:53
yang jual pada level kecil, takut2 juga. apalagi cegel didepan lagi mintanya.
0
profile picture
kaskuser
04-09-2020 06:11
@dewaminyak kalau pakek char level tinggi kan juga susah gan,
1. susah dibunuh monster
2. Ada kemungkinan punya item yang ga bisa ditaruh di bank (kayak ds dc atau mata naga) bisa ikutan drop
0
profile picture
kaskuser
04-09-2020 07:44
bukannya ini drop kalo barangnya dipake kan?
emang ada PK channel?
0
profile picture
kaskuser
04-09-2020 08:34
@Armaddon iya kalau chaos diatas 3k gan, kalo chaos 20k pasti drop yg di pakek, kalo chaos dibawah itu chancenya kecil

https://sealonline.fandom.com/wiki/PvP
Coba baca baca disini gan
0
profile picture
kaskus addict
04-09-2020 20:25
@dwidewa emang Pk skrg di mana bisanya gan? Pengen merahin nama jg ni wkwk... Seneng kl bisa PK, kl ada yg rusuh2 mulu di tmpt hunt ane gebok jg 🤭
0
profile picture
kaskuser
05-09-2020 09:41
@seiru PK bebas udah ga bisa
0
profile picture
kaskus addict
05-09-2020 19:19
@seiru @dwidewa kalo boleh tau cara biar merahin gimana ya? apa di unison?
0
profile picture
kaskuser
05-09-2020 19:26
Ke unison,ngomong sama npc ksatria yg cewe gan,tar pk nya di situ buat merahin char
1
profile picture
kaskus addict
05-09-2020 21:50
iya, gan tapi ngedropnya cuma barang yg dipake
0
profile picture
kaskuser
06-09-2020 11:01
@shiitdamn monggo dibaca lagi link yang saya post diatas gan, ada 4 tingkatan chaos berdasarkan value, dan ada chance drop beda selain penalty exp.
0
profile picture
kaskus addict
06-09-2020 14:32
@dwidewa maksudnya harus kita yg kill sendiri atau cukup party kita aja
0
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia