Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
583
Lapor Hansip
15-10-2018 10:43

[Share Info](OCTOPUS)Honda Scoopy Kaskus -- Reborn (NEW)


[Share Info](OCTOPUS)Honda Scoopy Kaskus -- Reborn (NEW) - Part 1



est. 17 August 2010

Selamat datang di thread Reborn OCTOPUS, thread ini merupakan wadah bagi para pengguna Honda Scoopy maupun pencinta Honda Scoopy emoticon-Malu (S)

Dalam thread ini, kita dapat saling sharing mengenai info seputar mesin, body, tips bahkan modifikasi maupun berbincang - bincang.

OCTOPUS adalah murni pengguna dan penghuni thread ini dan terbuka untuk siapa saja. Selain itu kita dapat mempererat tali Silaturrahmi dan Pertemanan disini sampai ke dunia nyata.



RULES / PERATURAN


Posting

  1. Biasakanlah untuk membudayakan Multi Quote.

  2. Buat yang baru pertama kali membaca thread ini, sangat tdiharapkan untuk membaca Page One terlebih dahulu. Hal ini dilakukan untuk mencegah pengulangan atas pertanyaan yang jawabannya sama.

  3. No Flaming! Apabila ada postingan yang berpotensi untuk Flaming (Kompor), akan dilaporkan ke Pos Hansip Forum Roda 2 (FR2), untuk difollow up oleh Moderator.

  4. Apabila ada masalah yang ingin diselesaikan secara pribadi, silahkan lewat Private Message (PM).

  5. Gunakan spoiler untuk foto berukuran besar, tidak semua pembaca memiliki kapasitas Band Width yang besar. Disarankan ukuran foto maksimal 600x800 pixel atau 800x600 pixel.

  6. Hal - hal yang belum tercantum akan ditambahkan seiring berjalannya waktu.



Jual - Beli

  1. Dilarang nitip lapak dagangan kecuali yang berkaitan dengan kendaraan Honda Scoopy.

  2. Sertakan info link thread jualan atau Summary (Info Singkat) barang yg dijual dan yang boleh dipost.

  3. Untuk nanya info atau nego, silahkan PM Seller yang bersangkutan, atau buka threadnya si Seller langsung.




[Share Info](OCTOPUS)Honda Scoopy Kaskus -- Reborn (NEW) - Part 1

[Share Info](OCTOPUS)Honda Scoopy Kaskus -- Reborn (NEW) - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Share Info](OCTOPUS)Honda Scoopy Kaskus -- Reborn (NEW) - Part 1
01-09-2020 16:03
Tolong info shockbreaker yang cocok untuk harian dong.
Baru 1 minggu pakai motor, sudah sakit pinggang.
profile-picture
teplek.kayu memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
01-09-2020 21:21


Ohlins , yss , rcb gan
1
profile picture
kaskuser
03-09-2020 15:32
@alicesorin
itu urutan tingkat kenyamanannya ya Gan.
Untuk YSS bisa info tipenya?
kayaba zeto gak masuk kategori ya?
0
profile picture
newbie
04-09-2020 15:04
pake sok xride lama gan, saya pake enak, ada yang nyaranin di page2 belakang, pnp tinggal pindahin karetganjelannya aja, murah juga hehe.
1
profile picture
kaskuser
06-09-2020 11:33
@kopimik siap gan, jadi bahan pertimbangan. Terima kasih sarannya.
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia