Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2312
Lapor Hansip
16-03-2018 18:35

TERBARU [OFFICIAL TREAD] tenda technology indonesia

tenda technology indonesia


Hallo agan dan aganwati warga kaskus

perkenal kan, kami dari team tenda indonesia

Siap untuk menjawab semua pertanyaan tentang produk kami

atau bisa pula memalui :










Quote:Original Posted By tenda.router
4G680
tenda technology indonesia
untuk beberapa tempat yang memang belum mendapatkan internet dari ISP melalui jalur FO mungkin kini saat nya untuk bisa mendapatkan akses internet dari GSM, dengan menggunakan 4G680, dimana sudah siap di kelas 4G/LTE

selain itu juga 4G680 ini bisa di gunakan oleh beberapa device langsung, atau multiple user,
Bukan itu saja, 4G680 ini juga masih ada system ADSL, yaitu system yang internet yang masih menggunakan kabel telp, dan Pula bisa input dari WAN, dan otuput LAN pun di sediakan

4G680 ini bentuk nya sangat unik dan menarik
untuk lebih jelas nya bisa tonton video nya di bawah ini

Diubah oleh tenda.router
profile-picture
profile-picture
profile-picture
utusdayak137 dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Masuk untuk memberikan balasan
tenda technology indonesia
01-09-2020 09:51
butuh saran donk,

jadi saya ada pasang router utk kost2an saya, saya pakai TPLINK WR940N
dengan denah ruangan seperti ini

denah


posisi router pas berada ditengah2 luasan bangunan, yg jadi masalah kamar2 yg letak nya di ujung seperti yang sudah saya tandai digambar ga dapet koneksi internetnya padahal kalau diukur jarak kamar2 tsb ga sampai 10meter dari posisi routernya. adakah produk tenda yg bisa menyelesaikan masalah saya tsb??

thanks
0 0
0
profile picture
kaskus addict
03-09-2020 11:12
Kasih tambahan wifi extender/penguat sinyal diruangan yg ga dapet sinyal gan, pake A9 harga sekitar 160rb tinggal colokin aja distopkontak...
0
profile picture
kaskus geek
03-09-2020 16:07
@cocconut02 saya jadinya pakai WR941HP
0
profile picture
kaskus addict
03-09-2020 16:23
@dimashardi Ok sih, tp buat ane dengan harga hampir 700rb, knapa ga sekalian ambil tenda w18e gan? Sinyal lebih kuat lengkap dengan bandwith management dengan max 80 host.
Diharga yg ga jauh beda, keknya lebih wroth deh..
0
profile picture
kaskus geek
03-09-2020 17:55
@cocconut02 sudah pernah pakai atau spesifikasi diatas kertas? Kalau memang sudah pernah pakai saya coba pertimbangkan utk pakai yg tenda
0
profile picture
kaskus addict
04-09-2020 00:07
@dimashardi ane pake buat usaha warkop gan..
0
profile picture
kaskus geek
04-09-2020 09:28
@cocconut02 brarti outdoor ya, kalaupun indoor tidak banyak terhalang sekat dinding
0
profile picture
kaskus addict
04-09-2020 09:37
@dimashardi Semi outdoor/indoor gan. lantai 1 pujasera, lantai 2 warkop. jd terhalang beton cor dr lantai 2 ke lantai 1
Spoiler
0
profile picture
kaskus geek
04-09-2020 09:58
@cocconut02 jadi 1 routernya udah mengcover 2 lantai tsb ya
0
profile picture
kaskus addict
04-09-2020 10:14
@dimashardi Yup betull..
Tentu saja dimaksimalkan dengan penempatan reuter di posisi yg strategis..emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus geek
04-09-2020 13:28
@cocconut02 baru cek harga w18e udah 1jtan harganya
0
profile picture
kaskus addict
04-09-2020 13:55
@dimashardi Cek shopee gan, terakhir liat ga sampe 700 rebu. tp pengiriman dr luar negeri emoticon-Stick Out Tongueizz
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia