others
Batal
link has been copied
12070
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By doyanmeki76
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni & Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552
- FR Kelima with Miss C*ndy


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra
- FR Keempat: Miss Am*l
- FR Kelima: An*s
- FR Keenam: Miss L*sa eks Tera VnS
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Kuda Ostrali
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key & RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa & Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3_t4
- FR Kesembilan: RO Ke-2 Miss Ang*l & Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya
- FR Keenam: Miss V1n4
- FR Ketujuh: Miss L*sa eks Tera Vns


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52
Subes fykas


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69
Subes fykas
Subes cluzter

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan
Subes ThatsYou


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo

Miss Sis*L
Subes avent11


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radixwatch dan 107 lainnya memberi reputasi
74
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Single Fighter - Jakarta
01-09-2020 00:32

FR Sekalian Mohon Doanya

Permisi subes2 semua. Ijinkan nubi sharing kembali pada forum tercinta ini.

Ini FR sekaligus mohon doanya dari subes2 sekalian. Berawal dari follow ig ther*.jkt. kemudian ada posting 1 wanita yg membuat mata nubi tertuju padanya. Nubi follow lah akun yg diposting.

Setelah bbrp hari hanya melihat postingan dan story, nubi putuskan utk dm. Doi buka dgn harga 15 red utk 2 jam (max 2x). Nubi pikir wah ini premium nih. Tp krn utk 2x exe, nubi memberanikan diri deh utk coba berhubung penampakan cukup menarik.

Deal jam 8 malam di bf*shion hotel, nubi sampe jam 8 kurang dan tunggu di lobby. Setelah jam 8, nubi diminta naik ke kamar.

Saat bertemu, kesan pertama ok face sesuai, agak makeup sih tp gpp. Tp kemudian, tiba2 doi bilang ga bs lama2 soalnya mau lanjut foto2 sm fotografer. Lha gimana coba, janjinya bisa 2 jam max 2x exe. Tp doi jelaskan kembali bahwa gpp, fotografer bs nunggu. Mungkin harapannya doi, nubi udah crot 2x sebelum 2 jam.

Utk gfe, doi kaku banget dari sejak ketemu. Anaknya pendiam. Lgsg nubi berpikir wah ini kayanya zonk nih. Makanya nubi tegaskan kembali dulu apa yg dijanjikan di dm, bahwa doi harus bs FK, BJ, WOT, dll betul2 full servis. Doi mengiyakan. Ok lah kalo bisa masih gpp, lanjut.

Nubi bersih2 sebentar, gantian doi bersih2, dan tibalah saatnya. Pas mau ekse, doi tanya bawa caps ga. Doi ga bawa. Alamak, kok bs2 nya doi ga bawa, pdhl di RR awalnya blg wajib caps. Biasanya kan udah pd bawa sendiri tuh. Nubi ga bawa, terakhir pake caps sendiri pas exe miss Anggr*k kalo ga salah dan itu udah terakhir. Blm beli lg sampe skrg. Lah mesti beli dulu ini mah. Tp udah males, udah sama2 topless. Sampe point ini, nubi udah curiga nih kaya ada yg aneh.

Lanjut doi tawarin kalo mau ga pake yaudah gpp. Makin takut nubi. Tp nubi coba minta kejujuran doi.
1. Apa doi sering main ga pake caps? Jarang
2. Sebelum nubi, sm org lain kapan terakhir? Udah lama brp bulan yg lalu
3. Ada penyakit ga selama ini? Ga ada
4. Doi KB ga? Yes

Berhubung doi anaknya terlihat pendiam dan polos bgt, dan juga sebelum exe, doi bener2 mandi sampe agak lama, jd nubi mikir kayanya ini emg orangnya sebetulnya bersih. Yaudah deh nubi teruskan.

Berikut penilaian.

Akun ig: inilohniss*
Face: 8 cantik manis, umur 19 thn ngakunya
Body: 9 mantap ini tinggi dan badan ga gemuk ga tlalu kurus juga, maklum doi kan emg jd model foto2 amatir sih tp akhir2 ini lg agak sepi job katanya
Boobs: 7.5 biasa aja tp ga tocil
FK: 6.5 tipis2, bs lidah jg tp mesti dr nubi yg inisiasi dan doi jg terlihat ga mau lama2
MK: skip. sebetulnya dijanjiin bisa, tp melihat doi yg polos gini, nubi ga minta dan doi jg ga inisiatif mulai MK.
BJ: 6.5 ga kena gigi sih, tp kurang berasa sedotannya
FJ: 7 mot, wot, ds aja (crot di dalem)
GFE: 3 bener2 deh kaku banget

Setelah selesai 1 ronde, doi bersih2 kembali. Lagi2 cukup lama sampai 5 menit. Sambil nunggu doi, nubi liat si joni. Nubi kaget loh kok ada darah. Akhirnya setelah doi selesai bersih2, nubi jg bersih2, nubi tanyakan ke doi apakah doi lg M. Katanya engga, tp cm sakit, lecet. Tp biasa jg gt.

Melihat hal ini, nubi minta doi crita lebih dalam lg mengenai backgroundnya. Dari sinilah nubi berhasil mengorek info. Ternyata faktanya:
1. Ini first time doi open b*
2. Doi minta dipromot lewat ther*.jkt dan baru nubi lah org pertama yg exe
3. Sebelum2nya cm pernah main sama pacar (yg nubi yakini sudah cukup sering krn bs sampe BJ. Biasanya kalo baru2, blm berani BJ)
4. Jd kalo main tanpa caps yg dia blg udah lama itu ya sama pacarnya
5. Nah yg ini fakta paling mengejutkan. Doi baru banget KB tepat sesaat sebelum nubi dtg.
emoticon-Cape deeehhcd

Berhubung nubi kurang merasa puas dgn servisnya dan setelah tau fakta2 di atas, nubi lgsg mengurungkan niat utk ronde ke2. Nubi bayarkan lah 10 R utk 1x krn doi blg udah bayar buat hotel aja 5R, jd doi cm dpt 5R bersihnya. Itung2 nubi jg crot di dalem, face dan body doi jg ok, hanya doi kurangnya masih baru dalam dunia b* ini. Sebetulnya kalo udah sering, kayanya dia akan terbiasa dan ga kaku lg.

Nah sepulangnya nubi, baru kepikiran nih. Doi pake KB jenis apakah? Kalo bukan spiral kan setau nubi, ga boleh lgsg main ya. Kmgknan besar ttp jadi klo capres keluar di dalem. Sampe skrg nubi nulis FR ini, ga tau nih doi pake KB apa. Takutnya cm suntik dan doi saking polosnya ga tau harus nunggu bbrp hari sampe 1 minggu
emoticon-Mewekemoticon-Mewek

Nubi bnr2 jd kepikiran. Sampe skrg nubi chat doi, tny doi pake KB apa blm dijawab. Mohon doanya suhu2 sekalian, semoga ga kejadian. Nubi memang cobang tp ga ada niatan utk ngisi anak orang. Sm kerjaan aja nubi kuli korporat ini udah pusing, kalo kejadian makin pusing deh nubi.
emoticon-Sorryemoticon-Sorry

Coba suhu2 sekalian barangkali sebetulnya ada yg pernah sm doi sebelum nubi. Kalo ternyata udah ada yg pernah sebelum nubi, berarti doi nya boong dan kemungkinan yg doi blg baru KB di hari H jg bs jd ga bnr.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sakurasenzen20 dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
profile picture
kaskuser
01-09-2020 00:55
Waduh hu emoticon-Hammer2 pantau terus aja, semoga kaga jadi
0
profile picture
01-09-2020 01:03
mang kalo jadi mo digimanain hu?
0
profile picture
01-09-2020 01:21
Kalau jadi toh agan kan jg customer, niat baik banget sih kalau emang agan mau tanggung jawab.
0
profile picture
newbie
01-09-2020 07:37
@selerabunda @wasitsalto blm kepikiran sampe sana hu. Walopun nubi cm customer tp klo sampe jadi kan ini bukan cm masalah kita nakal exe sana sini lg, tp jd masalah moral. Monmaap jd dalem bahasannya.
1
profile picture
01-09-2020 08:04
semoga tokcer obat kb nya hu.
turut bersukacita

eh typo
0
profile picture
kaskuser
01-09-2020 08:41
Lah ngapain amat dipikirin pake KB apa, emang lu mau jd bapa nya gan kalo jadi? Hehee
0
profile picture
kaskus addict
01-09-2020 10:07
Ngapain u pusing dia jual u beli gtu aja Uda selesai ya Uda ngapain dipikirin gi. Kecuali ente baper Ama doi kalo ga baper ya Uda ga usa pusing gi.
0
profile picture
kaskus addict
01-09-2020 10:13
selamat huu

calon papah muda emoticon-Peluk
1
profile picture
kaskuser
01-09-2020 10:53
Wwkwkwk nice fr tapi ane pasti ga mau kalau ga pake caps takut ane, wkwkwk
0
profile picture
kaskus addict
01-09-2020 10:57
Wah dapat jackpot niy emoticon-Baby Girl
0
profile picture
aktivis kaskus
01-09-2020 12:59
Bunting ud anak orang ama elo...
emoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Najis
0
profile picture
kaskuser
01-09-2020 13:01
Kan ada pill kb darurat hu, kalo emg masih kpikiran, gojekin aja suruh minum @cluzter
0
profile picture
kaskuser
01-09-2020 17:33
@cluzter

kalo ga hamil malah harus was was ente gan.....
0
profile picture
kaskuser
01-09-2020 18:05
yee....si abang,,, dimana2 kalo cuman makan sate juga terima bersih,,,kalo jadi mah itu tgngjwb si wp,,,ga usah dipikirin,,,kalo soal moral ga usah maen cewe,,, mending ta'aruf aja...
0
profile picture
kaskuser
01-09-2020 18:19
gitu aja panik, kecuali situ main gratisan tuuh kalo jadi baru deh kudu tanggung jawab.... Situ berbayar kaann???
1
profile picture
aktivis kaskus
01-09-2020 18:29
gmn hu kbr selanjutnya?
0
profile picture
aktivis kaskus
01-09-2020 18:30
Beban pikiran juga suhu...
Gmn kalau beneran bunting ama ente???
Terus tuh anak besar tanpa ayah???
Ente ga pikirin anak ente kelak????
Gitu-gitu juga ada darah daging ente sendiri...meskipun ama cewek bo...
0
profile picture
aktivis kaskus
01-09-2020 18:33


boleh icip2 gak hu hehe
0
profile picture
kaskuser
01-09-2020 20:53
Tenang gan.. tetep positif thinking Aja.. klopun Jadi siapa Tau nantinya Jadi orang hebat. Jadi ga percuma kan.. dari pada di buang-buang percuma.. piss
0
profile picture
newbie
01-09-2020 21:59
Doi confirm cm suntik. Kalo baca2 dr comment, ad yg nyaranin masa bodo, ada yg sepaham sm nubi kalo sampe bunting jd masalah moral dan pikiran. Gpp. Nubi menghargai perbedaan ini. Sekali lg nubi tegaskan, nubi bukan baper atau gmn. Memang kita semua di sini cobang. Tp klo sampe buat anak org bunting, mnrt nubi dosanya lebi berat. Apalagi klo nanti bunting dan doi pilih utk gugurin, walopun nubi jg ga akan tau, tp kan ya secara ga lgsg nubi udah berperan dalam kejadian itu. Ah sudahlah.. terima kasih buat yg mau mengerti dan mendoakan..
4
Memuat data ...
1 - 20 dari 26 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia