Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1864
Lapor Hansip
21-06-2015 21:37

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」

Sebelumnya saya minta izin terlebih dahulu membuat thread ini untuk membahas dan mendiskusikan yang berkaitan dengan salah satu manga legendaris asal jepang yaitu "Dragon Ball"
apabila thread yang membahas mengenai manga dragon ball sudah ada tolong thread ini di delete saja emoticon-Malu (S)

Welcome to
Dragon Ball Thread

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
| Dragon Ball | ドラゴンボール |

Author
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」

Akira Toriyama

Genres
Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power

Serialization
V-Jump


Quote:
Quote:
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」


Quote:
Sekilas Mengenai Dragon Ball

Dragon Ball (ドラゴンボール Doragon Bōru) adalah serial manga Jepang yang ditulis dan diilustrasikan oleh Akira Toriyama. Awalnya serial di Weekly Shonen Jump 1984-1995, dengan 519 masing-masing bab diterbitkan dalam 42 volume tankōbon oleh Shueisha. Dragon Ball awalnya terinspirasi oleh novel klasik Cina Journey to the West. Seri mengikuti petualangan protagonis, Songoku, dari masa kecilnya sampai dewasa saat ia melatih dalam seni bela diri dan mengeksplorasi dunia dalam mencari tujuh bola dikenal sebagai Bola Naga, yang memanggil keinginan-pemberian naga saat berkumpul. Seiring perjalanannya, Goku membuat beberapa teman dan pertempuran berbagai penjahat, banyak dari mereka juga mencari Bola Naga.


Quote:
Baca Manga "Dragon Ball"

Bahasa Inggris :
mangamint
mangastream
mangapanda
mangafox

Bahasa Indonesia :
mangaku


Thread Anime Dragon Ball :
Dragon Ball


Quote:
More Info

Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
Diubah oleh lalegan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
acerlun dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dragon Ball Thread 「ドラゴンボール」
29-08-2020 19:27
tua banget ajg becanda nya basic instinc wkwkw

btw selesai moro nanti cerita mau dibawa kemana nih?

kalo masih seputaran goku gw rasa jadi males ngikutin meskipun tetep gw baca.

padahal masih banyak character yg belum terlalu di explor seperti kisah #17 yang jadi ranger

atau seputar kehidupan anak-anak goku & anak-anak bulma.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan .LEONE. memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskuser
07-09-2020 22:59
Paling cerita tentang Goku dan Bezita datang ke planet Saiyan Universe 6. Mungkin Bezita ngelatih para Saiyan biar bisa jadi Super Saiyan sama kaya muridnya itu tuh siapa lupa namanya. Goku ketemu lagi sama 2 cewek Saiyan, Cale dan Caulifla. Terus Goku Bezita keliling universe lagi ketemu Hit sama Jiren dan bantu Jiren buat lawan yang bunuh gurunya dulu.
0
profile picture
kaskus addict
12-09-2020 12:40
Setelah moro arc, paling itu goku minta bulma bikin pesawat antar universe, buat nyebrang universe 6 cari super dragon ball buat revive merrus

Vegeta jelas pingin keplanet salad di universe 6

Mungkin akan clash disitu

Dan kemungkinan broli akan debut dan jadi nasibnya seperti yaumcha, picollo, dan gohan
0
profile picture
kaskuser
12-09-2020 13:45
@jildhuz menurut gue sih seandainya Broli gabung ga bakal jadi lemah karena dia Saiyan murni. Di manga ini yang terkuat adalah Saiyan murni karena gila latihan dan pertarungan dan punya sifat ga mau kalah sama lawan yang kuat dan selalu jadi lebih kuat. Beda sama Gohan yang setengah manusia bumi, lebih suka hal duniawi ditambah didikan ibunya juga sih yang mengarahkan anak jadi ilmuwan daripada petarung.
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia