others
Batal
link has been copied
24697
Lapor Hansip
02-05-2020 10:30

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djulianoor dan 93 lainnya memberi reputasi
68
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
29-08-2020 14:40

Merr

Hu..dlu yg prnh post di daerah merr ada pijat + bisa vitality..nama pp nya apa y hu ?
profile-picture
hughhefner26 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
29-08-2020 14:43
Sudah mati suri Hu...ditingal suhu2 dimari..gr2 dc yg gila2an...
2
profile picture
kaskus addict
29-08-2020 15:21
@Roni02
emoticon-Ngakak

gara2 trll ramai, harganya dinaikkan
0
profile picture
29-08-2020 16:35
wkakkakaka @roni02
0
profile picture
kaskuser
29-08-2020 17:35
mending cari tempat lain hu, udah nggak worth it
nub yang sekedar mau bm disana aja ogah udahan
0
profile picture
kaskus holic
29-08-2020 17:52
nunggu kondusif dulu hu
0
profile picture
30-08-2020 16:42
@FreakFacebooker @Roni02 dinaikan brp hu skrg?
0
profile picture
newbie
31-08-2020 00:21
Ada yg terapisnya sampai cuti sebulan whahahha
0
profile picture
kaskus holic
31-08-2020 05:33
asumsi nub sih, mungkin gak cuti sebulan. tapi kyk kenak skors sebulan gra2 ketauan breaksop / biar lebih kondusif suasana disana.
emoticon-Nyepi
1
profile picture
kaskuser
31-08-2020 05:58
@wild.introvert ini kayaknya lbh msk akal Hu.. secara, kalo cuti smp sebulan kan bisa tekor tempat usaha doi..
0
profile picture
kaskus holic
31-08-2020 08:35
@clep.to
Cuti tak berbayar mungkin huu, Ayoo subes2 dan para SR, yg mau ngingoni doi monggo dipersilahkan wkwkwkwk
0
profile picture
kaskuser
31-08-2020 11:11
@wild.introvert waduh..nubs cukup tau diri kalo hrs ngingoni doi..😭
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia