Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11746
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone User - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iNews] All About iPhone User - Part 1
29-08-2020 12:02
Gan maaf mau tanya
Kalo kepala charger ada rekomen merek third party yg okee tp harga bersahabat ngga ya

Ip 7+ ibu ane udh suka susah ngecas nya gitu, ngerasa sayang aja gitu beli charger di ibox kwlw
profile-picture
jackleey memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus maniac
29-08-2020 12:23


Anker/aukey, ya mahal jg sih emoticon-Hammer (S)
Tapi gak semahal ibox

Mau bersahabat ya seken
0
profile picture
kaskus maniac
29-08-2020 13:05
Beli aj batok ori, gak sebanding itu pake batok lain (apalagi kws ngaku oem) dibanding iphone yg rusak
0
profile picture
aktivis kaskus
30-08-2020 13:45
Cek di website apple yg mfi apa gan buat kepala charger. Selain itu, gak recomend lah
0
profile picture
kaskuser
01-09-2020 09:40
Pke baseus gan
0
profile picture
kaskus addict
01-09-2020 09:46


Ugreen gan
0
profile picture
kaskuser
01-09-2020 17:03
di tokoijo lg ada promo unplug 2 usb charger free original apple iphone mfi cable fast charge cuma 80k gan. apakah bagus?
0
profile picture
kaskus addict
04-09-2020 19:48
@itamotomotoi wahhh makasi gan,ane tadi coba beli di tokoijo lagi promo anker powerport, tp ane cari yg speknya sama kaya charger ip7+ 5v 1A gaada euy
Ane pake yg 5V 3A,gpp kan ya?
0
profile picture
kaskus addict
04-09-2020 19:49
@x4viola makasii gann,kebetulan lagi coba anker,belum berani main seken niii takut buncit hehe
0
profile picture
kaskus maniac
04-09-2020 19:51
@rahadyanmuhamma gpp sih, setau ane jg kalo iphone ny gak suport fast charging pake charger gedean dikit durasi ngecasnya sama aja
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia