News
Batal
KATEGORI
link has been copied
132
Lapor Hansip
29-08-2020 08:27

Kata Siapa Cicilan Mobil BMW Mahal? Ada Kok yang Rp 16 Juta Per Bulan

Kata Siapa Cicilan Mobil BMW Mahal? Ada Kok yang Rp 16 Juta Per Bulan Ilustrasi logo BMW. Foto: Rachman Haryanto

Kata Siapa Cicilan Mobil BMW Mahal? Ada Kok yang Rp 16 Juta Per Bulan
Jakarta - BMW Indonesia memiliki banyak program menarik selama penyelenggaraan BMW Exhibition, dari tanggal 28-30 Agustus 2020. Salah satu program menarik tersebut adalah skema pembayaran kredit yang diringankan dan biaya cicilan yang dianggap lebih terjangkau.

Program tersebut masuk dalam paket Drive now, Pay later. BMW mengklaim Drive now, Pay later sebagai program yang menjawab tantangan dan kondisi terkini, dengan memberikan ruang kebebasan bagi pelanggan.

"Dengan program ini pelanggan bisa langsung mengendarai mobil BMW baru mereka, tanpa melakukan pembayaran apa pun pada 5 bulan pertama, bebas rasa khawatir. Pelanggan baru akan mulai mencicil pada bulan-bulan yang telah disepakati, yang dapat dimulai pada tahun 2021," tulis pernyataan BMW.

"Kami menawarkan 3 model backbone dalam program ini, ada seri 320i, X1, dan X3, dengan kondisi DP masing-masing. Tidak menutup kemungkinan untuk produk lain. Di-support BMW financial services, yang di-support MayBank Indonesia," bilang Vice President Sales BMW Indonesia, Bayu Riyanto, dalam diskusi virtual, yang digelar Jumat (28/9/2020).

Ditambahkan Director of Communications BMW Group Indonesia, Jodie O'tania, Drive now, Pay later juga bisa menjadi jawaban bagi suara-suara yang mengatakan jika angsuran mobil BMW mahal.

"Kalau ada konsumen bilang cicilan mahal? Ini cicilan sangat terjangkau, BMW 320i Rp 16 juta per bulan. Jadi semua kita buat lebih mudah," sambung Jodie.

Sebagai informasi, dalam program ini, BMW 320i ditawarkan dengan cicilan Rp 16 juta per bulan, lalu X1 sDrive18i dengan cicilan mulai Rp 14 juta, dan X3 sDrive20i dengan cicilan mulai Rp 18 juta.

Tak hanya itu, program ini juga dilengkapi dengan berbagai program tambahan seperti BMW Extended Warranty selama 2 tahun dan voucher bensin senilai Rp. 20.000.000. Program ini akan memiliki slot terbatas dan berdasarkan sistem first come, first serve.

SUMBER

Siapa sih yg berani bilang cicilan BMW mahal ??.. emoticon-Mad (S)

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Jelas2 cicilannya murah.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh valkyr7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kata Siapa Cicilan Mobil BMW Mahal? Ada Kok yang Rp 16 Juta Per Bulan
29-08-2020 08:35
Cicilan rumah ane 10 juta perbulan, fortuner ane 6 juta per bulan, sama dgn bmw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jilme dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
profile picture
aktivis kaskus
29-08-2020 10:53
Jual rumah sama fortunernya gan, ganti bmw tinggal di emperan emoticon-Ngakak
6
profile picture
kaskus maniac
29-08-2020 11:10
ya elah gan hidup kok penuh cicilan kasian amat
1
profile picture
kaskus addict
29-08-2020 12:29
untung ane udah bebas dari cicilan, berkat kencengin perut, akhirnya rumah bisa lunas
0
profile picture
kaskus addict
29-08-2020 12:34
@been.tank akibat pengaruh pergaulan metropolitan, biar miskin yg penting gaya..
0
profile picture
kaskus addict
29-08-2020 12:38
yg penting gaya dlu ya gan, cicilan seumur idup gpp kwkwk
0
profile picture
kaskuser
29-08-2020 13:12
Gak masalah sih gan kalau rumah menurut w, karena emang pertahunnya naik terus harga rumah, dan kalaupun gaji memadai yaa sudah.
1
profile picture
kaskus addict
29-08-2020 13:23
@25november ga juga gan, ane beli rumah rugi juga, beli rumah 5 taun yg lalu pas lagi boom properti, 1.6M, skrg pasaran 2.1M, diitung2 biaya beli rumah plus cicilan udah keluar 1.4M, sisa hutang masih 800 juta, rugi 100 juta bahkan lebih kalo rumah mau dijual cepat, Bank ane yg untung banyak...
Kalo mobil sih ya sudahlah, kan yg penting gaya ..
0
profile picture
kaskuser
29-08-2020 13:25
@emasmurni terima hikmah aja berarti emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus maniac
29-08-2020 13:41
DUuhh beneran gan
Apa ga pusing nyicilnya hehehe
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia