Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
159
Lapor Hansip
27-08-2020 09:33

Membayangkan MESSI Bergabung bersama Pep Guardiola di Manchester City

Nama Lionel Messi terus menyita perhatian pencinta sepak bola di muka bumi ini. Entah benar entah hoax, kabarnya Messi meminta izin keluar dari Barcelona dengan status free transfer.


Membayangkan MESSI Bergabung bersama Pep Guardiola di Manchester City

Gile ajeee. Siapa yang mau melepas Messi, dengan nilau jual mencapai 112 juta euro, secara cuma-cuma? Kalau dirupiahkan, angka itu mencapai Rp 1,9 triliun lho.

Pergi dari Camp Nou tanpa mengisi pundi-pundi klub? Messi udah mimpi kali ya. Tapi, kalau hati sudah tidak di Camp Nou, mau gimana lagi. Mungkin Messi mau mencoba keberuntungannya, siapa tahu dikabulkan... atau sudah niat mengikuti jejak Cristiano Ronaldo yang sukses di Kota Manchester dan reunian dengan mantan pelatih?

Anggaplah terjadi kesepakatan antara kubu Lionel Messi, FC Barcelona, dan Manchester City... bagaimana formasi tim asuhan Pep Guardiola itu?

Pernah bekerja sama di Barcelona selama 4 tahun, tentu Pep dan Messi sudah memahami karakter dan gaya sepak bola masing-masing. Selama keduanya bekerja sama di Barcelona, hadir 14 trofi.

Membayangkan MESSI Bergabung bersama Pep Guardiola di Manchester City
(sumber: wow babel)

Ketika di Barcelona, Pep memaksimalkan kompetensi Messi dengan formasi 4-3-3. Apakah Man. City, yang biasa memainkan 4-1-4-1 (atau 3-4-3) akan mengubah pola demi memberikan Messi peran false 9?

Bisa membayangkan kerja sama Raheem Sterling, Lionel Messi, dan Sergio Aguero di lini depan Manchester City? Nger-ngeri sedap atau ngeri beneran? Atau Messi akan mencoba peran baru, lebih ke tengah, mengisi slot David Silva dengan gaya berbeda? Masih tebak-tebak buah manggis nih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Membayangkan MESSI Bergabung bersama Pep Guardiola di Manchester City
28-08-2020 17:29
Ya ane sih objektif aja, pemain terbaik iya, tp harus adaptasi juga sama liganya sama timnya, bisa2 udah keburu pensiun dulu sblm nyetel
profile-picture
profile-picture
san3 dan king.aslan memberi reputasi
1 1
0
profile picture
kaskus addict
28-08-2020 23:53


Adaptasi sih mungkin bisa gan, karena pelatihnya guardiola
Tp soal kualitas, messi udah jauh turun
emoticon-Bingung
0
profile picture
kaskus maniac
30-08-2020 15:42
messiun udah biasa pensiun...jd ga aneh, dia sudah lama beradaptasi emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus maniac
31-08-2020 13:56


Wahhh iya gan bener banget walaupun Lionel messi pemain yang hebat tetapi kan ini liga inggris dan perlu adaptasi lagi ya
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia