Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9824
Lapor Hansip
06-12-2019 08:40

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2020/2021
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Facebook AKFC

Twitter Gooners KASKUS

Instagram AKFC



Quote:
Sudah gabung ke "Liga AKFC" Fantasy Premier League?

Join ke liga untuk seru-seruan selama semusim. Ada hadiah menarik setiap bulannya dan di akhir musim ada grand prize jersey Adidas original Arsenal..

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit

Kode Liga: bnzin1

Ikuti aturannya di sini sebelum mendaftar!


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rotan777 dan 65 lainnya memberi reputasi
32
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2020–2021 | Victoria Concordia Crescit
26-08-2020 07:09
Messi mah swap sama guendouzi juga udah bagus buat barca. kalau barca ngelunjak ya kasih swap guendouzi+wilock emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pejuang17 dan adamaitsu memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
26-08-2020 07:12
emoticon-Ngakak

Bener itu guendozi the next Xavi ditambah willock the next iniesta

Nggak ada yg rugi itu
0
profile picture
kaskus addict
26-08-2020 07:41
Wkkwkwk tapi katanya Arsenal 1 dari 8 tim yang mau sign Messi loh.
Itu Guendouzi dihargain 50 juta, Bellerin 25 juta AMN 20 juta. Bisalah angkut Messi 110 juta mah wkwkkw gajinya dipikirin nanti aja dulu
0
profile picture
kaskus maniac
26-08-2020 07:43
@genragen messi masuk nggk jaminan juara. sign pemain kek messi harusnya yang gede add ons nya. buat harga, 70m udah bagus buat usia segitu.
0
profile picture
kaskus addict
26-08-2020 07:50
@james.gordon bikin jiper klub klub EPL gan wkkwk Arsenal bisa aja sih sign Messi tapi pasti ga akan kuat ngegajinya
0
profile picture
kaskus maniac
26-08-2020 12:41
Ini para gooners seluruh dunia aja dah suruh urunan buat bayar gaji Messi 1jt/week emoticon-Ngakak (S)
0
profile picture
kaskus geek
26-08-2020 13:15
Swap messi sama ozil + laca, klo guen jual ke psg.. emoticon-Hammer (S)
0
profile picture
kaskus holic
27-08-2020 04:31
Klo da di kasi kribo cilik n willock barca masih ngelunjak kasi elneny the next busquet skalian... rugi rugi dah kita
0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia