Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2373
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
23-08-2020 21:53
hai hai agan agan, ada yang ngalamin ga sih tiap afk mancing pasti diskonek gitu. udah pindah dari server 1 ke server 2 sama aja .-.
oiya kondisi laptop win 10 pake isp Ind*h**e

mau mencari pot jadi terhalang gara sering dc emoticon-Hammer
0 0
0
profile picture
kaskus addict
24-08-2020 12:16
iya suka dc juga dulu, dikasih tahu temen ol lepas pet, sejak itu ga pernah dc lagi.
0
profile picture
kaskuser
24-08-2020 15:22


Indohouse emng lg busuk gan, bener2 busuk pokoknya akhirnya ane pake tethering hp aja, kebetulan pake im3 dan lanjay
0
profile picture
kaskuser
24-08-2020 17:31
DC nya gimana gan, ada tulisan disconnect from server apa langsung mental ke desktop? Kalau ada tulisan disconnect berarti emang di koneksi, kalau langsung mental ada banyak banget penyebabnya
0
profile picture
kaskus addict
25-08-2020 17:07
Aman sentosa selama ga RTO mah
0
profile picture
kaskuser
26-08-2020 12:30
pake koneksi indihouse? whahahahaha, sama! RTO dikit langsung DC, mending pake koneksi lain aja gan, gua buka 3 pc, tether hape, lancar jaya wkwkwkwk,
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia