Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
15253
Lapor Hansip
26-04-2020 23:21

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Quote:
The Official One Piece Thread


JUDUL
One Piece | ワンピース | Wan Pīsu

PENGARANG/ MANGAKA
Eiichiro Oda
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

PENERBIT
Shonen Jump

GENRE
Battle Manga | Adventure | Comedy | Drama

TAHUN RILIS
1997

STATUS
On-Going

OFFICIAL WEB
https://one-piece.com/

SINOPSIS
Quote:
Dikisahkan seorang Raja Bajak Laut bernama Gold Roger yang konon telah memiliki segala kekuataan, kemashuran, dan kekayaan di dunia ini. Kata-kata terakhirnya sebelum dieksekusi, "Harta karunku? Ambillah… tapi carilah! Aku telah menyembunyikan semua yang aku miliki di tempat itu," telah mendorong ribuan orang untuk mengangkat bendera bajak laut. Dunia pun memasuk Era Emas Bajak Laut.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
King of Pirates, Gold Roger, pada hari eksekusinya

Satu dari ribuan orang tersebut adalah seorang bocah bernama Luffy. Berbekal sekoci kecil dan kekuatan buah iblis gomu gomu yang didapatnya secara tak sengaja, Luffy memulai petualangannya mengejar One Piece dan meraih gelar Raja Bajak Laut! Akankah Luffy berhasil meraih cita-citanya? Inilah kisah petualangan di laut, ONE PIECE!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rocketman133 dan 126 lainnya memberi reputasi
121
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
23-08-2020 19:40
nggak mau kek marine ford lagi.. entar

"i will end this war lagi.."

walau tipe klimaks kek gitu emang cocok buat kualitas otak oplover.. tapi jadi ending yang absurd..

mesti ada Buster call biar wano jadi negara pertama yang survive Buster call walau ancur separo.. kemudian wano jadi negara terbuka.. punya power kuat buat jadi wakil anti world government.. sekalian pasukan revolusi dapat tambahan tentara..

tapi siapa ane nyuruh nyuruh oda wkwkwk..
Diubah oleh jokoidiot
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskus addict
23-08-2020 20:12
IMHO bakal jelek banget kalo sampe dateng-dateng "I will end this war" terus kelar. Soalnya kan Marineford itu perang buat bebasin 1 orang, kalo Wano kan perang untuk bebasin 1 negara. Perang marineford Ace (yang mau dibebasin) malah mati, kalo lanjut perang haluannya berubah jadi perang bales dendam emoticon-Ngakak

Kalo Wano ya sampe ini negara bebas (menang) perang gak bakal berhenti emoticon-Cool
0
profile picture
kaskuser
23-08-2020 23:55
Total war kayaknya wano gan. Menurut ane hasilnya antara menang atau mati sih, gak ada yg jadi polisi india2 lagi. Apalagi ini sama2 pirates ya jotos2an jos gandos, gak perlu taktik2 buat pencitraan media kayak di mf.

Untuk buster call menarik sih diakhir2 war. Meriam2 buster call dibales sama meriam2 long range onigashima yg katanya ngeri2 sedap. Jadi wano jadi negara pertama yg lolos buster call, bahkan balikin serangannya. Dan jadi negara yg menyatakan perang ke marine dan wg hahaha
1
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Kaskus Hot Wheels Lovers (KHWL)
coc-tips--trick-modifikasi-hot-wheels
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia