others
Batal
link has been copied
12317
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By doyanmeki76
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni & Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552
- FR Kelima with Miss C*ndy


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra
- FR Keempat: Miss Am*l
- FR Kelima: An*s
- FR Keenam: Miss L*sa eks Tera VnS
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Kuda Ostrali
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key & RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa & Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3_t4
- FR Kesembilan: RO Ke-2 Miss Ang*l & Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya
- FR Keenam: Miss V1n4
- FR Ketujuh: Miss L*sa eks Tera Vns


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52
Subes fykas


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69
Subes fykas
Subes cluzter

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan
Subes ThatsYou


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo

Miss Sis*L
Subes avent11


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fahri050193 dan 110 lainnya memberi reputasi
79
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Single Fighter - Jakarta
23-08-2020 14:01

FR Perdana Rapelan

Misi suhu, nubi numpang FR hasil hunting SF, selama ini jadi SR aja disini,

Kejadian bln juni,
Zonk pertama kena tipu udah deal siang otw sampe Tkp ngabarin turun ke lobby taunya diblock DP raib 1R (lupa namanya lokasi kost exclusive jl.puter dkt kampus negeri d bintaro) emoticon-Mad (S)

Zonk kedua malem2 di hotel kyri#d cipulir, face real beda dgn foto (hasil edit keliatan ABG aslinya udh 30 mungkin, badan rada gemuk, suruh bayar dlu 3R1B sblm main, di BJ dan HJ si joni gamau bangun krna tidak tertarik sm Wpnya, alhasil stengah jam ane pamit tanpa hasil emoticon-Cape d... (S)

Lalu bulan juli ane memberanikan diri utk BO dari burung biru, ane pikir yg pasti2 ajalah tampilan dan reviewnya, hunting sekitaran jaksel dpt lah WP yg spec cocok dan sdh mayan banyak FRnya,
WP: M3g4 (id @M1sb1gboobs)
Ane japri via Wa, deal 2 jam 2x main,
lanjut otw ke tempat dia stay di tendean jaksel (TR)
Skip nyampe TKP dikabarin suruh naik lgsung ke roomnya, ketok pintu disambut smile manis, salaman kenalan kaya biasa.
Ngobrol2 bentar trs mandi dulu baru mulai ekse,
Langsung skor aja:
Face manis mojang bandung (8)
Body ideal TB 160an dgn buah dada yg lumayan gede 36d katanya, bersih & wangi (8)
FK ngehindar mungkin krna ane dekil, jd sun tipis2 aja. (6)
MMC kenyal doi keenakan (8)
HJ bentaran buat bangunin aja (7)
BJ dipakein caps dulu (5)
FJ 2x main hanya berakhir d 1 gaya MOT krna nubie keburu crot)
GFE ramah, suka manja2 emoticon-Kiss (S) dan inisiatif mau ajak ngobrol krna nubie cenderung pasif / intropert emoticon-Hammer (S) mainnya jg santai gak buru2. (8)
DC include 20R, berasa juga, gpplah skali2 jajan enak emoticon-Blue Guy Peace
RO no, mau nyari yg DC lebih nyaman d kantong dlu, maklum ane kuli kantoran biasa,
Sekian FR nubie, mhn maaf kalo berantakan,
Mohon arahannya para subes utk dibimbing ke lubang yg benar.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jhoniecetek dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
profile picture
kaskuser
23-08-2020 14:09
Tinggi juga ratenya m3ga ya hu
1
profile picture
newbie
23-08-2020 14:25
Ya gitulah hu,
Tapi emng rata2 perBOan ane cari di tw1tt3r ratenya sgitu 1x 10R, atau nubie aja yg gak bisa SSI/nego emoticon-Betty (S)emoticon-Hammer (S)
2
profile picture
kaskuser
23-08-2020 15:13
Cb ranya suhu bintang105..koleksi dia ramah di kantong
2
profile picture
kaskuser
23-08-2020 15:26
Ane pernah dpt yg 600 hu, tp ya ada yg ro an sih dia yg wa nubi duluan. Emg open di 10r tp ssi aja hu sekitar 700-800. Nah kalo ndak ikut petuah subes diatas pm subes bintang105 udah banyak fr-an dimarih
3
profile picture
newbie
23-08-2020 16:13
Banyak kok hu yang dibawah 10R per jam di burung biru, tp emang harus sabar carinya dan turunin ekpektasi dikit. Tetap semangat dan happy hunting hu..
1
profile picture
newbie
26-08-2020 22:09
@semprul9 okey siap hu, next time coba ke subes bintang109
0
profile picture
newbie
26-08-2020 22:12
@fc50mpa wah.. udah langganan sepertinya hu makanya dpt diskonan emoticon-Sundul Gan (S)... ok hu sprtinya banyak yg recommended dr subes bintang
0
profile picture
newbie
26-08-2020 22:13
@yezmen betul hu, siap.. happy hunting jg hu emoticon-Cendol Gan
0
profile picture
27-08-2020 09:48
Nubi budget terbatas ini jadi mupeng hu 😖
0
profile picture
kaskuser
28-08-2020 14:35
@ND4SPD naik 3x ama dia. Wkt itu wa duluan, yaudah ane bilang ada duit segitu, kalo mau otw kalo gamau yaudah gpp akhirnya mau jam setengah 12 mlm smp lokasi ane emoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia