Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9030
Lapor Hansip
05-09-2019 22:38

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4some dan 22 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 3
22-08-2020 17:12


kalo gak salah dari menit ke 5 tes nya dimulai

disitu evan dimas aja kalah sama dutra yang usianya lebih tua 15 tahun

terus calon pemain natur dari brazil juga ngalahin pemain garuda select macem salman, zico, nico dalam ketahanan fisik

makin ketauan kan betapa bobroknya fisik pemain indo, walapun secara skill menang jauh, tp kalo cuman bisa main 20-30 menit sama aja boong karena bola kan 90 menit

yaa mungkin ini gak bisa di jadiin patokan, tp bisa untuk pandangan tentang fisik pemain nusantara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
profile picture
kaskus maniac
22-08-2020 18:27


Najis bener gan.

Ketahanan ga ada itu sama aja teknik, taktik dan konsentrasi pas bermain angus.

Kemarin kualifikasi pildun keliatan bener menit 70an keatas ancur bgt stamina nya.
2
profile picture
kaskus addict
23-08-2020 00:52
Penyakit pemain pribumi lokal dari zaman jebot sampai sekarang masalah ketahanan fisik makanya pas polosin genjot fisik baru bisa dapat prestasi itu timnas
0
profile picture
kaskuser
23-08-2020 09:34
Itu andritany badannya kenapa terlihat makin melar ya?
Atau emang gen tubuhnya begitu?
Test diatas yg udah gak kuat nyerah aja gitu maksudnya?
0
profile picture
kaskus maniac
23-08-2020 09:47
@isannikung https://twitter.com/andritany/status/1292383613317574656

penyebabnya emoticon-Ngakak
0
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia