others
Batal
link has been copied
11632
Lapor Hansip
11-12-2019 14:01

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 86 lainnya memberi reputasi
51
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
21-08-2020 22:56
iseng iseng liat twitter, lalu cari dengan kata kunci aurier
itu fans tottenham kayak bahagia banget aurier segera dibeli milan emoticon-Leh Uga
padahal kalo ntot jual aurier, mereka gak punya RB lagi
apa aurier sejelek itu??
profile-picture
sibaba memberi reputasi
1 0
1
profile picture
newbie
22-08-2020 00:17


Setau ane Aurier ini banyak blundernya bikin tottenham banyak kehilangan poin tahun ini sih, mungkin bagi fans Tottenham kontribusi doi kurang maksimal, dari segi speed juga agak lemot ga cocok maen di EPL, nah kompetisi liga di Italia ane rasa cocok buat doi karna ga terlalu ngandelin speed, passing nya juga oke punya, body balance yahud
0
profile picture
kaskus maniac
22-08-2020 00:25
@vanouzky ah masa? perasaan dimari pada seneng sama theo, kurang speed apa coba?
0
profile picture
newbie
22-08-2020 00:32
@dodykn lagi ngebahas Aurier mas bro, bukan Theo 😂
1
profile picture
kaskus maniac
22-08-2020 01:47
@vanouzky
Setuju gan, mungkin juga pertimbangan maldini ambil aurier ketimbang dumfries faktor pengalaman.
Dan juga dari data whoscore rating aurier ga jelek kok. Semoga bisa lebih optimal lah kalo jadi ke milan.
Tetep dukung ape kate om maldini aja lah
0
profile picture
kaskus addict
22-08-2020 08:45
Aurier itu.. pemain RB yg ane beli kalo maen milan di PES dulu,, cuma gak ngikutin permainan aslinya seperti apa
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia