Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2283
Lapor Hansip
13-06-2019 15:49

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

profile-picture
profile-picture
profile-picture
arisandi686 dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
21-08-2020 10:38
gan nanya dong, ane baru main pubgm ngalamin kesulitan.
fitur Gyro (No scope) bagusnya buat apa sih gan? ane kan pake Gyro always on.

satu hal yg ane manfaatin dari fitur tsb pas ane lgi close combat bidik musuh nya full pake Gyro (No scope) itu enaaak.
jadi jempol kanan ane lepas bebas gak geser geser buat nge-Aim

tapi ane sering nyoba pake Gyro buat bidik lawan yg dateng agak jauh gak pernah dapet feel nya.
mau bidik pake jempol kanan jg terlalu kenceng klo main di sensi 100 ke atas.

trus nanya lg nih gan, jempol kanan bagusnya buat swipe swipe trus lepas? atau buat swipe swipe & harus selalu nempel di layar ?

soalnya ane biasa main game FPS paling susah tuh di controller emoticon-Big Grin di handphone ternyata lebih susah feel nya emoticon-Big Grin
0 0
0
profile picture
kaskus freak
21-08-2020 17:39


Klo kyk bgni tnya yos aja gan
1
profile picture
kaskus geek
22-08-2020 06:01
gyro no scope itu buat bidik pake gyro tanpa scope gan pas kamera tpp itu. emoticon-Big Grin
makin tinggi makin sensitif buat close combat bagus cuma buat agak jauhan kadang mleset aimnya kalo ketinggian, perlu adaptasi sama sensitivitas cocoknya masing-masing sih.

gyro always on saya sih swipe-swipe nempel layar gan ads nahan recoil (biasa gabung sama tombol peek adsnya soalnya pake hold semua) gyro buat kanan-kiri (bantu ngepasin).
gyro no scopenya dibawah 100 soalnya ga biasa puyeng geser dikit goyang-goyang kameranya. emoticon-Hammer

maaf main berapa jari nih?
sensi kamera tpp saya pake 145 intinya sesuain jempol agan biar bisa aim balik badan 180 derajat dengan tepat dan nyaman.
1
profile picture
kaskus freak
22-08-2020 07:46
Mncul jga orangnyaaa
0
profile picture
kaskus geek
22-08-2020 10:25
bawel lu emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus addict
22-08-2020 12:55
@Yos19 ane main 4 jari gan, Gyro no scope nya di set 300. cuman sensi kamera TPP ane Low bgt cuma 51
pernah nyoba angka 100 kalo di habedoy musuh kamera nya muter2 tau kemana saking kenceng jempol ane emoticon-Big Grin

sory gan kalo agan Gyro sensi no scope di 100 bisa ngimbaning close combat kah ?
soalnya dilema ane nurunin sensi Gyronya takut susah close combat
0
profile picture
kaskus freak
22-08-2020 13:04
@Yos19 gaskeun malam
0
profile picture
kaskus freak
23-08-2020 18:37
@Yos19 malam gassss
0
profile picture
kaskus freak
24-08-2020 01:04
Bersama rrqmozza wkwkwkwk

PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
1
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia