Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
5970
Lapor Hansip
22-01-2017 15:51

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀

♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1



Haloooo semuanyaaa emoticon-Belo
Dari sekian lama pengen buat b-log, akhirnya kesampaian jugaaaa emoticon-Baby Girl
Hanya sekedar iseng-iseng aja sih emoticon-Malu (S)
Sebelum kita mulai, mari kita kenalan dulu ya emoticon-Belo
Tak Kenal Maka Tak Sayang emoticon-Malu makanya kenalan ya emoticon-Wowcantik

Perkenalkan namaku Silvya emoticon-Matahari biasanya ane di panggil Silpi, Slipi ( plesetan dari kata 'sleepy' nih, emoticon-Mewek ), Sisir Runcing emoticon-Kagets (temen ane dari kelas lain pernah mau masuk kelas ane, dia nanya temen ane, ada sisir runcing ga emoticon-EEK!, sialann nih bocah emoticon-Ngakak (S)), terkadang ane pun di panggil bakpao emoticon-Mewek

Karena menurut temen-temen ane , pipi ane ngembang kek bakpao emoticon-Frown

Sekian ya perkenalan dari ane emoticon-Malu


emoticon-ThinkingKenapa nama b-lognya UNTITLED?
kata untitled berasal dari lagunya Maliq and D'essentials, salah satu temen ane pernah ngirimin ane lagu ini via BBM. pas pertama kali denger langsung jatuh cinta emoticon-Wowcantik
liriknya juga nancep emoticon-Sorry

ini lagunya emoticon-Kaskus Radio


lyric

Kalau untuk rules, samain aja kek yang iniemoticon-Baby Girl


Be Grateful..
Movies
Stories
Playlist
BIG THANKS FOR :
Archeiy49
Itamahomahoi
JusticeFive
Loadgunner
Yang selalu mau dengerin unek2 ane yang agak gaje emoticon-Ngakak (S)


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gebolextreme dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
♬ ☀ UNTITLED ♬ ☀ - Part 1
20-08-2020 11:33
hai TS emoticon-Wink
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
20-08-2020 11:34


hai sayang
0
profile picture
kaskus geek
20-08-2020 11:37
@inyongprimithip hai, emotnya mana emoticon-Big Grin


Ini kaskus tampilan postnya biking bingung emoticon-Bingung
0
profile picture
Cinta Indonesiaku Enthusiast
06-09-2020 14:51


Alo bill
0
profile picture
kaskus maniac
06-09-2020 14:59
@Gimi96 alowww
0
profile picture
kaskus geek
08-09-2020 20:03
@Gimi96
Apa kabar euy?

itu di atas bilang udah ada gandengan ya?

selamat emoticon-Selamat emoticon-Ngacir2
0
profile picture
kaskus maniac
08-09-2020 20:04
@bilbulsama @Gimi96 iya udah ada lhoo
0
profile picture
kaskus geek
08-09-2020 20:12
@Gimi96
Sil, @inyongprimithip << ini akun klon kamu? atau akun bot di thread kamu? emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
08-09-2020 20:12
@bilbulsama @Gimi96 saya penggemarnya slipy
0
profile picture
Cinta Indonesiaku Enthusiast
14-09-2020 04:09
@inyongprimithip alow inyong
0
profile picture
Cinta Indonesiaku Enthusiast
14-09-2020 04:09
@bilbulsama kabar baik bil.. dihh percaya gosip . wkwk. ku aminin aja deh biar cpt ada gandengan emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus maniac
14-09-2020 09:11
@Gimi96 @bilbulsama ihh gitu kan
0
Memuat data ...
1 - 11 dari 11 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rumah-di-gang-buntu
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
Stories from the Heart
terulang-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia