others
Batal
link has been copied
13152
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By doyanmeki76
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni & Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552
- FR Kelima with Miss C*ndy


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra
- FR Keempat: Miss Am*l
- FR Kelima: An*s
- FR Keenam: Miss L*sa eks Tera VnS
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Kuda Ostrali
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key & RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa & Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3_t4
- FR Kesembilan: RO Ke-2 Miss Ang*l & Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya
- FR Keenam: Miss V1n4
- FR Ketujuh: Miss L*sa eks Tera Vns


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52
Subes fykas


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69
Subes fykas
Subes cluzter

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan
Subes ThatsYou


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo

Miss Sis*L
Subes avent11


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roro2020 dan 113 lainnya memberi reputasi
82
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Single Fighter - Jakarta
20-08-2020 11:17
Semalem cuci keris sama neng L1sa
Karena udah kangen banget ga ketemu.
Seperti biasa Neng L1sa selalu memberikan service yg terbaik.
Overall score menurut gw 10/10 emoticon-Wowcantik
Kali ini krna gw punya banyak waktu ga kerasa 2 jam bersama si Neng.
DC selalu bersahabat tapi kayanya ga sayang kalau nambahin mah. emoticon-Embarrassment
--
Oh ya sekarang si Neng udah ga main microt
Diubah oleh nut.and.go
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jhoniecetek dan 8 lainnya memberi reputasi
6 3
3
profile picture
20-08-2020 11:19
Mantap ya hu? Jirr 2 jam? Pasti ganteng bgt suhu ini bisa 2 jam sama doi 👍
0
profile picture
kaskuser
20-08-2020 11:29
@hanneslarsson7
Enaknya sama dia gitu Hu org nya ga perhitungan ga buruburu 3-4jam atau nginep jg boleh Hu cuma sayang ga bisa ada polda wkwkwk
0
profile picture
20-08-2020 11:32
Kemaren service jem brp hu sama doi? Pasti suhu mah ganteng bgt kalo kena sama lisa di okein terus.. ane aja lobby doi, ga bisa terus 😔
0
profile picture
kaskuser
20-08-2020 11:52
@hanneslarsson7
sore Hu.
ganteng bukan masalah Hu hehe, yg penting perlakuin seperti GF atau Wife bikin doi nyaman juga.
Oiya sedikit tips Hu, pastiin sebelum main mandi bersih2 dulu gosok gigi segala rupa biar sama2 nyaman
0
profile picture
kaskus addict
20-08-2020 11:53
Kangen Ama Miss 1 ini tapi ntar aja deh biar doi naikin skillnya gi emoticon-Ngakak
1
profile picture
20-08-2020 11:58
@nut.and.go oh sore toh, kirain malem2.. kemaren doi alesannya blg ada temennya.. ane mah udh perlakuin doi kaya GF kok, mmg blm ketemu timingnya aja..
Itu mah udh pasti hu, bersih sebelom main Standart protokol bgt.. wkwkwkwk
1
profile picture
kaskuser
20-08-2020 12:17
@Ronaldunited
mantap Hu skill udah mithyc sekarang bukan epic lagi Wkwk
@hanneslarsson7
jam 7 sih Hu ga sore2 amat, kalau pas timing nya bisa dapet apa aja dah wkwkw
1
profile picture
kaskus addict
20-08-2020 12:45
@hanneslarsson7 @nut.and.go boleh ntar dites gi Bess wakakak
0
profile picture
newbie
20-08-2020 20:15
masih ada bekas cupangan ga hu? agak risih kalo ada bekas cupang wkwkwk
0
profile picture
kaskuser
20-08-2020 20:44
Wah ane baru td siang hu 2 jam jg wkwkwk.. sbnrnya msh bisa lbh lama lg, cuma keburu kerja ..
2
profile picture
newbie
20-08-2020 21:41
Keknya sidik jari di donad jeko sama nastak yang ente ya bang 😂😂😂
0
profile picture
20-08-2020 22:20
brapaa hu DC ? boleh PM nocan neng l1sa?
0
profile picture
kaskuser
20-08-2020 22:55
@dedztroyer
wah keduluan gw sama subes haha
1
profile picture
kaskuser
20-08-2020 23:43
@nut.and.go wkwwk 2x hu ane kegocek, udh janji di cancel ama dia. Td pas dia bisa yaudah hajar aja wkwk.
0
profile picture
kaskuser
20-08-2020 23:47
@dedztroyer
mantap Hu.. kalau gw mah tanggal merah gini ga bisa kemana2 dikekepin polda wkwkkw nunggu hari kerja deh baru temu kangen lagi
0
profile picture
kaskuser
20-08-2020 23:56
@nut.and.go wkwkwk justru itu hu ane incernya di tgl merah, karena tau subes subes disini kalo hari biasa pada gercep, dan tgl merah pada ama polda masing2 haha. Mangkanya ane kegocek terus kalo hari biasa.
0
profile picture
kaskuser
20-08-2020 23:57
@dedztroyer
wkwkw iya bener juga.. sisain buat gw ya buat senin wkwk
0
profile picture
kaskuser
21-08-2020 00:21
@nut.and.go aman huu, ane mah sebulan sekali aja,, sisanya buat mencari berlian dalam tumpukan jerami haha.
0
profile picture
21-08-2020 07:08
Quote:Original Posted By cucuser
Fr miss V2
Pan look (sunda)
Lokasi apartment sekitaran jakarta utara
Face 8,5
Body 8,5 (toket kencang)
Service 8 (penurut mau di atur)

Overall memuaskan... kalo ad yg mo nocan bole pm


Apartemen mana gan? Boleh di pm.. Thanks
0
profile picture
newbie
21-08-2020 08:29
Penasaran gan,boleh pm gan nocannya ? Hehe
-1
Memuat data ...
1 - 20 dari 51 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia