News
Batal
KATEGORI
link has been copied
320
Lapor Hansip
20-08-2020 07:22

Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh

Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh

Jakarta, Insertlive - Media sosial tengah dihebohkan dengan video mantan member JKT48, Adhisty Zara. Video tersebut menunjukkan bagian dada Zara diremas oleh seorang lelaki yang duduk di sampingnya.

Lelaki itu kemudian diketahui adalah pacar Zara, Zaki Pohan. Dalam video itu, Zaki tampak bersandar di bahu pemain Dua Garis Biru itu. Ia pun dengan santai meremas dada Zara sambil tertawa.

"Kita mau quality time jangan divideoin," kata Zaki dalam video.

"Aduh," ujar Zara usai dadanya disentuh.

Video itu langsung dibanjiri komentar netizen. Di Twitter, nama Zara bahkan menjadi trending topic nomor satu imbas dari beredarnya video tersebut.

"Mabok ga si? sampe ga sadar salah akun or close friend?," komen akun @ZombieBe***.

"Dua garis biru: live action," sahut @calswildflo***.

"Beneran ini zara mantan jkt 48? Ko gitu si," tulis @kangghi***.

Setelah video itu beredar, Zara diketahui langsung mengunci akun Twitternya. Ia juga tampak menutup kolom komentar di Instagramnya untuk menghindari pertanyaan dari netizen.

sumber

{thread_title}
Diubah oleh dalti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 37 lainnya memberi reputasi
38
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
20-08-2020 07:27
Beredar Video Dada Adhisty Zara Diremas Pacar, Netizen Heboh
Diubah oleh dalti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SoupAyam dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
profile picture
kaskus addict
20-08-2020 09:21
Goblok, kegoblokan nya diumbar, lalu bangga

Ok ketahuan sifatnya
9
profile picture
aktivis kaskus
20-08-2020 11:08
yaelah kalo cuma nyamuk dikibas aja jg terbang, gak usah dipencet jg kali itu toket..ya gak? ngibulin netizen macam kita orang bodoh saja...wkwkwkwk
8
profile picture
kaskus maniac
20-08-2020 12:14
yeah right. nyamuk?
2
profile picture
kaskus addict
20-08-2020 13:28
Ada nyamuk di baju trus lu gebok? Njir nyamuk juga milih2 kali nangkir, yakali sedotan nyamuk mpe tembus baju. Alesannya bs aja. Katakan sekali gebok, trus cubitnya buat apaan hahahahah emang dasarnya coba2 trus tau rasanya trus nagihemoticon-Cape deeehh
4
profile picture
kaskus addict
20-08-2020 13:31
Klarifikasi macam apa ini? 😆😆
3
profile picture
kaskus maniac
20-08-2020 14:15
pinter ngetroll juga ya akhi emoticon-Maaf Agan
3
profile picture
kaskus addict
20-08-2020 15:30
Nyamuk biji lo kek konthol gorila ,hahaha ...
0
profile picture
kaskus maniac
21-08-2020 01:48
@darck91 palingan akun fake itu emoticon-Ngakak
Klarifikasi kok kayak ngeles
1
profile picture
21-08-2020 06:06


nyamuk nakal
0
profile picture
kaskus addict
21-08-2020 06:18
Gagal jadi mantu ni. Kasian Ibu nya emoticon-Cape d... anak Putri nya diremas
2
profile picture
kaskus addict
21-08-2020 07:33
Klarifikasi goblok..
emoticon-Najis
emoticon-Wakaka
0
profile picture
kaskus addict
21-08-2020 08:00
napsuin emang emoticon-Big Kiss
0
profile picture
newbie
21-08-2020 08:03
klarifikasi macam apa ini?!!
0
profile picture
kaskus addict
21-08-2020 08:15
Otak lakang
0
profile picture
kaskuser
21-08-2020 08:43
@exarid jgn2 sdh sering coba2 (nepuk nyamuk) hahahhahah
-1
profile picture
KASKUS Plus
21-08-2020 09:12


Ditunggu video skidipapapnya
gausah banyak alesan bangke
1
profile picture
kaskus addict
21-08-2020 09:32
Akun alter itu gan. Ga mungkin klo klarfikasi kek gitu
0
profile picture
kaskus addict
21-08-2020 09:32
yg penting good looking, duit banyak. otak mah gak di pake
0
profile picture
kaskus addict
21-08-2020 10:09
klarifikasinya santuy bener euy
0
profile picture
kaskuser
21-08-2020 10:39
maaf alasan nya mengadi2, cari alasan yg lain ya
0
Memuat data ...
1 - 20 dari 22 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia