Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5770
Lapor Hansip
02-11-2016 20:43

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Bismillahirohmanirohim..
Asalamualaikum Wr wb..
Salam Sejahtera untuk kita semua..
Khususnya untuk para [8B] BRENGOZER[/B]..emoticon-I Love Indonesia (S)

Apa itu BRENGOZER ???



RULES


Mohon maaf jika tulisan ane masih berantakan atau masih jauh dari kata sempurna, Maklum ane ngetik pake hp BB jadul..
Salah khilaf mohon maaf, ane hanya manusia biasa yang penuh dosa, Kesempurnaan hanya milik Allah SWT.

Dengan demikian dengan bangga Forum GROUP BREWOK dengan tujuan saling berbagi informasi progress numbuhin hair facial dengan resmi ane buka..


GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Diharapkan partisipasi para kaskuser untuk infonyaemoticon-I Love Indonesia (S)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

Salam BRENGOZERemoticon-I Love Indonesia (S)

Bagi yang ingin bergabung dengan Group BRENGOZER INDONESIA agar bisa terjalin silaturahmi dan ajang berbagi informasi, mari kita samakan langkah untuk menjadi BBB = BRENGOZER BEARD BROTHER


NOTE :



untuk diskusi mari di group, kalau diskusi personal, mohon maaf gan ane kagak sanggup. Karena pengalaman ane masih cetek banget masih newbie banget. Makanya ane selalu usul diskusi di group saja karena d group sudah banyak suhu nya yg top markotop. Dan satu lagi ane gak jualan minox dan biotin. Soalnya banyak bgt yg Chat ngira ane jualan. GROUP INI ANE DIRIKAN DEMI SEMANGAT JUANG MENUMBUHKAN BREWOK DAN AJANG SILATURAHMI PARA BRENGOZER, TIDAK UNTUK KEPENTINGAN KOMERSIL emoticon-Shakehand2

Ingat jika pengen join group harus tertip dan sesuai Format jika ingin di responemoticon-Takut. Tidak melayani Chat konsultasi personal emoticon-Marah karena ane gak di gajihemoticon-Marah. Diskusi konsultasi hanya di group emoticon-Shakehand2[/SPOILER]

##################################

Dan kepada teman-teman BRENGOZER yang ingin mengadakan Gath BRENGOZER harap kordinasi dulu kepada ane secara personal, setidaknya ane bisa tau kalau ada iven mau mengadakan gath, syaratnya gak muluk muluk ane cuma minta foto dokumentasi gath agar bisa ane pajang di sini sebagai bukti eksistensi BRENGOZER bahwa kita ada.
Dan kepada wartawan yang ingin meliput atau bertanya tentang BRENGOZER bisa koordinasi dulu kepada ane secara personal.
ini kontak Ane :

>>>Founder BRENGOZER Indonesia<<<
Fariz (masjomblo123) : 0811-5129-110 (Via WA ot Text)


###############################################################
PENAMPAKAN TS





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*Beberapa hasil liputan WAWANCARA Media Online dengan BRENGOZER ⬇ ⬇ ⬇

Link hasil liputan BRILIO.NET ~>

https://m.brilio.net/komunitas/breng...n-160422m.html

Link hasil liputan DETIK.COM ~>

http://x.detik.com/detail/metropop/2...ozer/index.php


Hasil wawancara Koran Harian Sindosi 29 pril 2016


PERWAKILAN BRENGOZER LIVE IN MNC NEWS




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




SALAM BRENGOZER NKRI emoticon-I Love Indonesia (S)

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

Update Gathring BRENGOZER

Update Dokumentasi Gathring Brengozer


========





⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

--------------POS 2-------------

POS 2 KHUSUS UNTUK UPDATE BERITA PAPAN PENGUMUMAN TERBARU DAN AKAN SELALU UPDATE


dokumentasi Gathering Nasional BRENGOZER di Bali 4 dan 5 November 2016GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1



_________________________________________________________________________

Founder hanya memegang/admin di Kaskus, selain Kaskus bukan saya Adminnya
Diubah oleh masjomblo123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zoekyvalkrye dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
19-08-2020 12:07

Review Pemakain BBO

Sedikit review menggunakan BBO di combine sama minox, menurut ane BBO ini rada keset dan berminyak oilnya, ini pict before yang difoto sebelah kanan dan afternya yang sebelah kiri. pemakain sekitaran 3 mingguan menggunakan BBO. hasilnya sih kulit jadi ga kering sama nge boost pertumbuhann. kalo masalah rontok sepertinya di ane alhamdulillah gk terjadi emoticon-Big Grin GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
Diubah oleh cht03
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
newbie
19-08-2020 12:12
bbo apaan gan??
1
profile picture
newbie
19-08-2020 12:16
@hobrodis black beard oil gannn
1
profile picture
newbie
19-08-2020 12:18
@cht03 makasih gann
1
profile picture
kaskus maniac
20-08-2020 01:49
Udah terminal ya itu? Ada foto beforenya kanan atau kiri?
1
profile picture
newbie
20-08-2020 08:05
@Raptor88 masih fase transisi gan dari velus akhir ke terminal. ada
1
profile picture
20-08-2020 11:18
Beforenya yang kanan atau yg kiri gan?
1
profile picture
newbie
20-08-2020 11:52
@siomaydimsum kiri gann yang kanan masih belum rata dan rapi uey tumbuhnyaa
1
profile picture
20-08-2020 12:04
@cht03

Ooo yg kiri, kirain yg kanan, soalnya yg kiri keliatan lebih tebal dan hitam, jd mending g pake BBO dong heuheu
1
profile picture
newbie
20-08-2020 12:15
@siomaydimsum wahh itu yang kanan beforenyaa yang kiri after maksudnya wkwk , jadi yg brewok kanan tidak ada difoto disitu maaf gannn emoticon-Frown
1
profile picture
newbie
20-08-2020 12:24
Ini pict yang sbelah kanannya
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) - Part 1
1
profile picture
newbie
06-09-2020 06:24
Mantap gan
1
profile picture
aktivis kaskus
11-09-2020 20:46
Brp lama gan?
Ane pengen nyambung ke cambang begitu tapi jadinya goatee doang
1
profile picture
newbie
09-10-2020 22:09
take pics produk BBO nya gan.. pngen make jga nh
0
profile picture
newbie
12-10-2020 14:57
0
profile picture
newbie
12-10-2020 14:58
@asrama.putri 3 bulanan gan kalo dari pict itu
0
profile picture
newbie
12-10-2020 15:06
@cht03 gw jga bru beli nih..dpt hrga 110
0
Memuat data ...
1 - 16 dari 16 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia