Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4366
Lapor Hansip
14-05-2019 02:15

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)


Plot


Zero-One cast

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)

A new trademark for Kamen Rider Zero-One has been filed by Toei Productions.

Toei’s application for a new Kamen Rider under the name Kamen Rider Zero-One has been approved via the Japanese Intellectual Property Database. Toei filed for the trademark on April 19th with the Japanese Patent Office under trademark number 2019-54945. This is the first trademark filed for the Kamen Rider franchise in the Reiwa era that began on May 1, 2019.

[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
Diubah oleh ValeriaAureo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[CONFIRMED] The First Era Reiwa , Kamen Rider Zero One (2019-2020)
18-08-2020 10:59
saya newbie di threat kamen rider ini, ijin ngasih pendapat ya suhu sekalian.
Banyak yang menganggap Aruto bucin dengan Izu sehingga ia bisa jadi Ark One. Kalau menurut saya malah Aruto sudah menganggap Izu sebagai sahabat dekatnya sendiri. Kalau melihat flashback episode awal hingga sekarang, Aruto seringkali disemangati oleh Izu dalam hal pekerjaan. Bahkan yang seringkali menanggapi jokenya Aruto yang dianggap garing oleh banyak orang ya hanya Izu.
Jadi ya wajar kalau Aruto sangat merasa kehilangan terhadap kematian partnernya yang sudah dianggap sahabat sejatinya. Itu sebabnya ia merasa sangat marah dan akhirnya bisa dimanfaatkan menjadi Ark One.

Terkait banyak yang komplain akan Arc kompetisi yang serasa dipanjang2in, saya rasa sebenarnya jumlah episodenya sudah tepat, mengingat biasanya episode kamen rider bisa sampai 50. Jadi tim produksi sebenarnya sudah mengukur tiap arc cerita mendapat jatah berapa episode.
Sayangnya karena pandemi yang tiba-tiba menyerang dan tidak bisa diprediksi, otomatis membuat semuanya berubah. Yang kena imbas ya arc cerita final. Dari yang tadinya misal mendapat jatah 12 episode dipangkas biar pas untuk kamen rider selanjutnya.
Meski dipercepat mari berharap semoga ceritanya bisa dituntaskan dengan baik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sabershoali dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
profile picture
kaskus addict
18-08-2020 12:20
Konsep yang digunakan Ark itu sederhana : buat Manusia/Humagear memiliki rasa dendam yang sangat kuat. Cara memunculkan dendam itu kan berarti harus kehilangan sesuatu yang sangat berharga. Aruto jelas pemicunya Izu, lalu Horobi pemicunya Jin (bahkan dulu Jin hampir mirip kaya Ark pas ep Horobi rusak).

Nah, kalo si Gay kehilangan anjingnya lagi apa bisa jadi Ark? Sangat bisa lah kan dia yang bikin Ark jadi kaya gini... emoticon-Leh Uga

Jadi, mengenai Aruto yang kehilangan Izu sebegitu besar menurut ane wajar aja. Apalagi ga punya backup sama sekali membuat Izu itu sudah mati. Ya, paling ga kalo ga ada kejutan lagi kalo tiba-tiba muncul di Driver 02...
1
profile picture
kaskus addict
18-08-2020 12:30
@martabrata Jadi izu beneran mati ya gan?? wah sedih beneran.. padahal izu sosok secretary idaman .. semoga aruto dapat cara mengebalikan izu lagi??
0
profile picture
kaskus addict
18-08-2020 12:32
@bapakbaonk ya berdasarkan info sampai sekarang bisa jadi Izu beneran ga akan bangkit lagi. Tapi ga tahu juga sih. Bisa jadi ada kejutan emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskus addict
18-08-2020 12:38
@bapakbaonk @martabrata

Emang ga bisa dibangkitin, ga ada data backup nya dari episode2 yg udah ada. Lain cerita klo ternyata tiba2 dibilang data backup izu disimpan di suatu tempat yg orang ga tau.

Klo ngikutin episode yg ada, paling izu dibikin ulang. Dengan memory yg baru.
0
profile picture
kaskus addict
18-08-2020 13:30
@martabrata @peanoet kalau misalkan izu di buat ulang apakah ingatan nya jadi bersih ya, jadi ga ingat apa apa seperti baru lahir kembali, ataukah ada ingatan yang tersisa dari masa lalu yang bisa ditanamkan ke memory nya ?? eheh
0
profile picture
kaskuser
18-08-2020 19:36
@martabrata betul sekali. Apalagi peluang Izu dibangkitkan juga tidak ada. Hal ini makin membuat amarah Aruto jadi berlipat2. Dari sisi ini sih motivasi dia menjadi Ark sudah tersampaikan dengan baik.
0
profile picture
kaskus addict
18-08-2020 20:12
@bapakbaonk ga cuma ingatan yang hilang, sifatnya juga bisa jadi berbeda..
0
profile picture
kaskus addict
19-08-2020 10:13
@martabrata lah jadi bukan izu dong, jadi orang lain,, ha emang so sad lah ini,, masa jadi begini ending nya.. padahal puluhan episode ke belakang selalu lucu2an dan imut2an ... hah.. nice job team produksi 01 .. ane ga nyangka jadi gini.. sugoi!
0
profile picture
kaskus addict
21-08-2020 11:56
@martabrata @bapakbaonk

yup, bisa jadi memory yg lain. mangkanya stress bener si aruto. dulu pas mau benerin shining hopper kn izu mau sacrifice, tpi diselametin kakaknya (hg detective). alasannya izu ga ada data backup karena dia terhubung langsung ke zea(there). mungkin ini salah satu alasan knp ada azu nongol di mimpinya izu.

mungkin krena cmn 1 episode, mknya bnyak orang mikir semua hg punya data backup
0
profile picture
kaskus addict
21-08-2020 11:58
@martabrata @peanoet Berarti izu itu humagear yan special, lain dari yang lain, the one and only izu emoticon-Big Grin died... emoticon-Frown((((
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia