others
Batal
link has been copied
1195
Lapor Hansip
09-07-2019 12:14

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.








Berbagi Info Tentan PP di Jl Muwardi Grogol terutama PP Iwan, PP Cahaya, New & Old Santoso, Dkk


Berhubung ane cari - cari Trit untuk PP Iwan, PP Cahaya, PP New & Old Santoso, DKK Jl Muwardi Grogol, tapi gak ada/ketemu.
Maka dari itu ane bikin ini trit buat ngumpulin para suhu yang bisa kemari, agar dapat bagi review dan ilmunya ke yang lain.
ane biasanya ke New Santoso itu gan, tapi ane rasa seperti ada yang kurang aja klo di situ.
Nah berhubung di jalan Muwardi banyak banget PP, ane minta dong review dan rekomendasinya yg bagus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso) - Part 1
17-08-2020 15:22
Ada yg tau lily arwana (dpn yyy) pindah kmn ya ?

Reward : byrin 1 x maen di tmpt tera ini ada
profile-picture
adifuck memberi reputasi
1 0
1
profile picture
17-08-2020 16:13
kayak panlok bkn ? terakhir ane main ama dia di pp tina, putih bersih, ane ada no WA nya jg
0
profile picture
kaskuser
17-08-2020 18:15
https://instagram.com/linaapriliyani1210?igshid=1uyiqi33bnjjm

Ini orgnya, bgs sih kesana brng aja bro nanti ane byrin sekali maen ente
0
profile picture
18-08-2020 11:36
@belluga iya itu org nya, ane udh brp x sama dia di pp tina
1
profile picture
kaskuser
18-08-2020 14:00
@doraexplorerx iya gan, mmg abs dr pp tina dia ke arwarna trakhir ane febuari ama dia di arwana, jgn no hp gan mending barengan ke aja ke tmpt dia dmn agan tau ga ?
0
profile picture
newbie
22-08-2020 16:07
@doraexplorerx boleh di pm dunk subes no can nya 🙏
0
profile picture
kaskuser
29-08-2020 12:57
@herypurn ati2 gan tu org jualan no hp biasa minta trf duit dulu klo ga percaya cek aja di postingan2 dia yg dulu2
1
profile picture
newbie
29-08-2020 14:56
@belluga siaap agan, mksh utk infonya 🙏🙏
0
profile picture
newbie
06-12-2020 23:15
Ada kelanjutannya kah suhu? Terakhir ketemu di Mom T tahun lalu.
0
profile picture
kaskuser
08-03-2021 02:51
@why.raya uda nemu di apt taman anggrek
0
profile picture
KASKUS Plus
08-03-2021 12:02
sayembara udah sampe mana nih
0
profile picture
kaskus addict
08-03-2021 13:19
Nubie ikut mantau penacalan sama FR sang pemenang syambara free crottt iniemoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskuser
08-03-2021 23:10
Ga ada yg menang wong nemu sendiri
0
profile picture
aktivis kaskus
08-03-2021 23:15
@belluga
Ane dibisikan gan kalo udah ketemu...
0
profile picture
kaskuser
09-03-2021 10:00
Klo no wa ga bs ksh id tiktok aja @linapariyani
0
Memuat data ...
1 - 14 dari 14 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia