Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2366
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
17-08-2020 01:43
bales potion dapetnya dimana ya? ini mancing pake rainbow buat dapetin bales potion cuma seret banget
0 0
0
profile picture
kaskuser
17-08-2020 06:43
Card buat timpukan gambler pakek gan biar murah, saya 3 hari ini udah lumayan dapetnya
0
profile picture
kaskus addict
17-08-2020 19:07
dari dungeon Blue eye, ikutin sage tower, waterway jg bs dapet katanya sih..
mancing pake kartu joker mayan sehari dapet 100-150 biji
0
profile picture
kaskus holic
17-08-2020 20:14
@seiru kalo ikut dungeon belum kuat gan, jadi mancing mania aja

Ohh pake timpukan joker bisa ya, ini lagi pake dynamite si dah lumayan dapetnya
0
profile picture
kaskuser
18-08-2020 09:13


mancing gan, pk joker card aja
ane 3 hari udh bisa dpt bwt tuker HTBS + snjata dr box balie nya
btw isi weapon nya random, sangat mengesalkan klo dpt yg gag sesuai dgn job nya, krna gag bs d hibah k npc, cm bs d drop
0
profile picture
kaskus addict
19-08-2020 20:43
@bayitomcat ini gmn neeh? Ada info di event webnya ga?
Baru maen lagi soalnya...

Btw tbs zerk.xg+9 6x skrng brpan yah?
Apa ada equip lain di maks lvl 205 utk zerk?
0
profile picture
kaskuser
20-08-2020 00:05
@bayitomcat @cHiaRk

info event ada di webnya "Heroes Raid"
eventnya kita disuruh cari bales power-up potion, nah nanti potionnya bisa dituker sama armor/weapon
cara dapetin bales potionnya dari dropan di BED, Sage Tower, sama WTW
ato bisa juga dari mancing

nuker armor:
1 pcs armor itu butuh 200 bale potion, jadi kalo mau HTBS butuh 800 bale potion

nuker weapon:
1 box weapon butuh 100 bale potion, tapi itu random dapet weaponnya
belum tentu dapet sesuai job kita

catatan:
1. armor/weapon gak bisa ditrade ato disimpen di bank yak
2. armor/weapon udah .XG yak

kalo zerk pake HTBS Shiltz Night Keeper (armor dari event sekarang) udah cukup kayaknya sama weaponnya juga, statusnya lumayan

salam seal emoticon-Smilie
1
profile picture
kaskus addict
20-08-2020 05:45
@Armaddon Oh ia, pantes dr kmrn ga nemu" karena masuk yg ke Game Master News 😅

(Ask) Armor n weapon ga bisa ditrade? Berarti kayak yg yulson dong yah? Nempel dichar, tp bisa ditempa dan statusnya berubah kan?

Pantes... skrng harga eq/pet kayak kacang yah, mungkin event kek bgini udah banyak sebelumnya. Gencar memerangi RMT sepertinya kwkwmw

Tp sepi skrng playernya
- Seller di Lime sdikit, terakhir maen 2018 luber kemana-mana, vakum gegara cheat lagi marak"nya (semenjak sealindo tutup) bahkan sempet jdi korban fake trade (jual eq by trade, barang ke transfer tp cegelnya ga dpt)
- (Ask)Di WRS or Plain Glasis juga biasanya rame priest n apost skrng sepi, apa jangan" ada tongkrongan lain yah?

Kagetnya pas login semua char ke reset point, SP n EPnya

(Ask) Btw skil zerk yg ngisi darah pas combo udah ga da yah?

(Ask) Nick merah itu kenapa? Cara dapetinnya? Keistimewaanya apa?

Btw makasih gan
0
profile picture
kaskuser
21-08-2020 11:30
@cHiaRk
(Ask) Armor n weapon ga bisa ditrade? Berarti kayak yg yulson dong yah? Nempel dichar, tp bisa ditempa dan statusnya berubah kan?
- yap, nempel di char, sama kayak yulson kok

(Ask)Di WRS or Plain Glasis juga biasanya rame priest n apost skrng sepi, apa jangan" ada tongkrongan lain yah?
-mungkin pada langsung minta GB di candy, soalnya exp candy deres banget 1-3 jam udah nyampe lvl200, entah gak tau juga kalo ada tempat tongkrongan baru

(Ask) Btw skil zerk yg ngisi darah pas combo udah ga da yah?
- zerk udah di nerf, jadi pas combo gak isi hp lagi

(Ask) Nick merah itu kenapa? Cara dapetinnya? Keistimewaanya apa?
- nick merah itu habis ngePK player lain, kalo dulu sih sempet dibuka tuh channel buat PK, artinya bisa bunuh bunuhan sama player lain kecuali di kota

- biasanya sih fitur PK dipake juga buat trade item yang nempel, contoh police set
satu cara biar bisa di trade ke char lain yak char yang punya police set dijadiin merah dulu, baru di kill deh sama kita, otomatis itu police set bisa lepas/drop
*cmiiw
1
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia