Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
168
Lapor Hansip
13-08-2020 20:50

Jangan Lakukan Ini ! Mood Cewek Bisa Berubah Drastis

Jangan Lakukan Ini ! Mood Cewek Bisa Berubah Drastis
Gambar utama

HALO AGANSIS

"Peringatan ! Konten ini berisi bagi mereka yang memiliki pasangan, yang menjomlo harap untuk tidak baper!"

Bagi sepasang kekasih dalam menjaga hubungan tetap harmonis dan mesra perlu dijaga hal hal yang mungkin bisa menambah keharmonisan tersebut. Salah satunya adalah memberikan kado atau kejutan. Sehingga hubungan tidak monoton dan membosankan.

Bagaimana dengan pasangan agan dan sista sekalian? Apakah bosen atau mulai jenuh dengan hubungan yang begitu begitu saja? Jangan sampai itu terjadi, buatlah pasangan agan dan sista menjadi lebih nyaman dan betah saat berada di dekat kalian. Ane bukannya sok menjadi yang paing tahu, ane hanya memberikan saran.

Tapi tahukah kalian para lelaki, ternyata ada banyak hal yang bisa membuat mood cewek berubah total dengan satu perbuatan yang dianggap sepele oleh kaum adam. Maka untuk menjaga keharmonisan tersebut diperlukan kepekaan seorang lelaki terhadap mood ceweknya.

Dibawah ini adalah hal yang sudah ane rangkum beberapa hal yang membuat mood cewek cepat berubah.

Quote:Jangan Lakukan Ini ! Mood Cewek Bisa Berubah Drastis


Aku Tidur Duluan

Buat agan yang masih sering egois ketika melakukan chattingan malam dengan pasangan atau pacarnya dan bilang "aku tidur duluan yaa", sebenarnya kalimat itu tidak pernah diharapkan oleh para cewek ketika chatingan malam tersebut. Mereka terkadang kesal dan tidak membalasnya lagi. Maka, jangan heran jika ada beberapa cewek yang ngambek hanya perkara tidur duluan wkwkwk.



Quote:Jangan Lakukan Ini ! Mood Cewek Bisa Berubah Drastis


Salah Manggil Nama

Memang hal ini sepele sekali, tetapi terkadang ada sebagian cewek yang merasa bahwa nama mereka adalah sebuah panggilan yang akan membuat mereka bahagia. Dan jangan salah jika ada seorang cewek akan menunjukkan mood yang tidak di inginkan. Biasanya sih wajahnya cemberut gitu. Ada yang pernah salah manggil nama? Atau sengaja ?



Quote:Jangan Lakukan Ini ! Mood Cewek Bisa Berubah Drastis


Menyapa Mantan Dijalan

Nah, biasanya para lelaki kalau lagi jalan dan tiba tiba ada mantan lewat biasanya langsung main sapa aja sih. Sebenarnya itu oke saja, tetapi pikirkan juga perasaan pasangan kalian yang sekarang sedang menjalin hubungan dengan agan. Bayangkan harus bertemu dengan mantan kekasih pasangan dan disapa lagi, ini sih double killwkwkwk.



Quote:Jangan Lakukan Ini ! Mood Cewek Bisa Berubah Drastis


Tidak Ada Kabar

Kalau yang satu ini seringkali terjadi, entah itu ketiduran atau main game sepanjang masa. Ketika cewek tidak mendapatkan kabar atau tidak ditanyai mengenai kabar mereka, biasanya akan terjadi drama menegangkan setelah itu wkwkwk. Walaupun terbilang alay untuk selalu menanyakan hal itu, cobalah untuk selalu memberi kabar. Kecuali pasangan agan memang tidak butuh kabar sih wkwkwk.


Quote:Jangan Lakukan Ini ! Mood Cewek Bisa Berubah Drastis


Dibandingkan Dengan Mantan

Ada sebagian cewek yang biasanya meminta cerita tentang kisah cinta pasangannya terdahulu bersama mantan. Tetapi ada juga yang tidak suka dengan cerita masa lalu tersebut. Jika tidak pernah dimintai, jangan mencoba untuk menceritakan tentang mantan, apalagi sampai membandingkan. Ane yakin setelah membandingkan, akan ada drakor tak berkelanjutan.



Sederhana dan selalu dianggap biasa, begitulah hal hal yang bisa saja membuat mood para cewek cepat berubah. Ada yang pernah agan lakukan diatas? Atau sering?

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA

emoticon-Om Telolet Om!

Thread ini berisi opini dan pengalaman pribadi TS

Gambar source google



profile-picture
profile-picture
profile-picture
pepayatropis dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Jangan Lakukan Ini ! Mood Cewek Bisa Berubah Drastis
16-08-2020 18:09
Hhhhmmmmm
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan joki.ngepot memberi reputasi
2 0
2
profile picture
kaskus addict
16-08-2020 18:24
Klo ente apa sis yg bikin bad moodemoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskus geek
17-08-2020 07:07
@joki.ngepot ngga ada uang bikin bad mood

Anjaaayy hahahaha
0
profile picture
kaskus addict
17-08-2020 08:10
@swiitdebby ada uang disayang,,gak ada udang abang ditendangemoticon-Ngakak
1
profile picture
kaskus geek
17-08-2020 09:41
@joki.ngepot ihh bukan gitu

Gue nya badmood kalau gue ngga ada uwit
Hahaha
1
Memuat data ...
1 - 4 dari 4 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia