Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2383
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
15-08-2020 20:13
Gan ane newbie baru jadi berserker, kalo untuk stats naikin apa ya?
banyak denger gedein agi vit str
agi buat crit biar sakit katanya

Terus ada yang saranin luck buat evade
minta saran yang terbaik gan buat berserker emoticon-Shakehand2
0 0
0
profile picture
kaskuser
17-08-2020 06:45
Beda orang beda referensi gan dan semua kembali ke equip masing masing. Kalo saya yg biasa pakek polis dan senjata sakiel main vit 500 sisa str, agi ga perlu karena selalu nebeng kalo hunt. Kalo dungeon dengan vit segitu juga udah ada napas saat main polymorph
0
profile picture
kaskuser
25-08-2020 17:22


zerk udh psti bwt dunge ya, pahamin roll nya agan dlu d tim sbg apa
klo agan tipikal TB, auto gdein vit, maen luk setau ane cm fungsi d wtw ya udh psti wong momon nya bnyak d wtw, klo d eul brasa pcuma klo isi luk (ktmu hidden labyrinth pun gag msti maen luk sih)
equip jg lumayan ngaruh, klo emg bs tebel ya gag ush d gede2in bgt vit nya, bkin jd tipe DPS aja
klo ane maen aman, krna bkn roll TB klo dunge, bs d blg semi DPS lah krna eq cm modal pedang ein doang sm set conan emoticon-Hammer2
oh iya isi agi klo mnurut ane gag ngaruh apa2 gan, crit bawaan zerk udh perih (PvE ya, jgn salah) + buff apos udh mantul bgt emoticon-2 Jempol
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia