Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2377
Lapor Hansip
11-12-2018 22:27

Seal Online Blades of Destiny

Seal Online Blades of Destiny - Part 2


SEAL ONLINE BOD OFFICIAL SERVER

SEAL ONLINE BOD OFFICIAL DOWNLOAD

Quote:Haloooo Agan dan Aganwati..

Merasa Kesepian di Server Duran,
tidak ada yang bisa diajak chit chat,mojok bareng,emoticon-Betty (S)
dan ingin menjalani hari hari di Duran dengan penuh rasa kebersamaan dan cinta kasih emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Betty (S)

KASKUS GUILD Server Duran
KINI HADIR KEMBALI

Dengan masih di isi oleh beberapa personel lama,
dan beberapa org yang baru..

Membuka sebesar besar nya bagi agan agan yang ingin bergabung dengan KASKUS GUILD di Server Duran

Langsung aja Wisp atau Mail IGN Dibawah ini atau mampir ke Base Elim C3

  1. Felisha
  2. Tinutuan | Klapertart
  3. Deftmagic | Deftdish
  4. Gsmnt
  5. Leiinn | Keitta
  6. Soshified | Anakedah





Kalau ketemu mereka langsung aja di colek emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Siapa tau Jodoh.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)




Manual Patch!
CARA MANUAL PATCH SENDIRI



Quote:
RULE THREAD

1. DILARANG ONE LINER
2. DILARANG MEMBAHAS CHEAT, RMT DAN SEGALA HAL YANG DAPAT MERUSAK GAME emoticon-Mad (S) < TOLONG Diingat ! Bata melayang tanggung jawab pribadi emoticon-Embarrassment
3. GUNAKAN MULTIQUOTE UNTUK MEMBALAS POSTINGAN
4. JUAL BELI DIPERSILAHKAN, TAPI GUNAKAN SPOILER
5. SEMUA IMAGE HARUS MENGGUNAKAN SPOILER
6. NO SARA, NO PORN, NO FLAMMING, NO JUNK
7. BACA PAGE ONE SEBELUM MEMBUAT POSTINGAN ATAU BERTANYA TENTANG SUATU HAL
8. GAK ADA NEWBIE NEWBIE AN, SEMUA BISA BACA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zikelreindra dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
14-08-2020 19:17
kemarin ane ngikutin agan2 di sini nyaranin bkin craftman / berseker buat char pertama..
akhirnya ane mutusin bkin artisan dah lvl 262 skrg, tp make eq yulson XD

yg ane sesalin bkin artisan, gda yg nerima buat dungeon, trus kl mau hunt kudu nabung beli minimal sakiel, which is mahal beud.. berasa gak worth it lengkapin eq artisan...

skrg, mo bkin char kedua, yg bs farming dungeon, enaknya char apa ya? saran dong gan...
gda budget lagi sih sbenernya, cm modal eq yulson, golden glory costume, pet seadanya, sm oxygen tank buat lari...

Plus kl ada guild yg aktif dungeon/raid boleh dong rekrut ane, tiap hari ol tp gda tmen emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh seiru
profile-picture
dwidewa memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
14-08-2020 20:00
Artisan sampek di modalin sakiel agak wah sih gan, emang kodratnya bukan untuk dungeon, tapi kalo udah terlanjur mending sage harian aja bersihin lt1, cari drop yg bagus mumpung event. Kodrat artisan paling bagus buat cari bahan quest sebenarnya gan, atau cari seed buat dijual jualin.
Job yang diterima dungeon tanpa modal itu ice wizzard gan
2
profile picture
kaskus addict
14-08-2020 20:33
@dwidewa ow, job support banyak dicari ya gan?
0
profile picture
kaskus addict
15-08-2020 17:33
menurutku artisan buat getok ama refine, kalau demo mungkin masih bolehlah kalau dimodalin mayan sakit juga single target sama areanya.
1
profile picture
kaskus addict
16-08-2020 09:46
lu main artisan buat leveling

dimana2 orang main artisan jadi petani buat modalin char2 yg lain
1
profile picture
kaskus holic
17-08-2020 22:00
malam gan, kebetulan ane baru pengen balik main seal lagi ada guide skill sama stats yang diambil waktu leveling craftman ga ya?
0
profile picture
kaskus maniac
17-08-2020 22:07
@yana02 craftmannya full str kalau ga salah, nanti lv 90an sampe jadi party di kuya

hahaha klasik bod emoticon-Big Grin
0
profile picture
kaskuser
18-08-2020 09:22


tugas nya emg cm bwt bercocok tanam aja gan klo punya artisan, sm ya itu d jadiin artis (bkin2 segala macem, entah produce ranael / ein, nempa dsb) emoticon-Ngakak
punya ane aja brenti d 267, dlu nebeng ikut char zerk ane pas msh hunt d candy
eq yulson jg sama, snjata pk ein tp gag bkal ane xg in jg gag worth gan emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskuser
20-08-2020 00:11
artisan ngeri yak sekarang keliatan banyak banget, beda sama dulu emoticon-Ngakak (S):
0
Memuat data ...
1 - 8 dari 8 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia