others
Batal
link has been copied
12002
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi


Quote:Original Posted By doyanmeki76
~《 Rangkuman FR 》~

Setelah aink liat udah lumayan banyak, aink coba kumpulkan FR-FR temen aink beserta saudara kembar, adik ipar dan saudara sepersusuannya untuk membantu para SF di marih dalam memburu target nyang diinginkeun:

@doyanmeki76

- FR Pertama with 6 WP
- FR Kedua with 3 WP
- FR Ketiga: Miss Y*ni & Miss Ti*ra
- FR Keempat with Miss @Beby552
- FR Kelima with Miss C*ndy


@kampretmenjalar

- FR Pertama: No Name
- FR Kedua: Miss B*nga
- FR Ketiga: Miss D*ra
- FR Keempat: Miss Am*l
- FR Kelima: An*s
- FR Keenam: Miss L*sa eks Tera VnS
- FR Ketujuh: Miss L*nda
- FR Kedelapan: No Name
- FR Kesembilan: Miss @Beby552


@gogon76

- FR Pertama: Miss Am*l alias Kuda Ostrali
- FR Kedua: RO Ke-1 with Miss M*lla
- FR Ketiga: RO Ke-2 with Miss M*lla
- FR Keempat: RO Ke-3 with Miss M*lla
- FR Kelima: Miss Val*ntine, Miss K3_key & RO Ke-4 Miss M*lla
- FR Keenam: Miss L*sa & Miss B3r_bie
- FR Ketujuh: RO Ke-2 with Miss B3r_bie
- FR Kedelapan: Miss Gr3_t4
- FR Kesembilan: RO Ke-2 Miss Ang*l & Miss N*ry aka M*tha


@botjahkepo76

- FR Pertama: Miss 4n4
- FR Kedua: Miss Y*ni
- FR Ketiga: Miss 3st1
- FR Keempat: RO Ke-3 Miss Y*ni (RO Ke-2 di Hot*l Dir*dja Terhapus dari Thread)
- FR Kelima: Miss M@ya
- FR Keenam: Miss V1n4
- FR Ketujuh: Miss L*sa eks Tera Vns


Quote:Original Posted By bintang105
Miss b*bybebz2 CityP*rk Jak-Bar
Subes bintang105
Subes bintang105
Subes frankensteinrei

Miss Sis* Selatan
Subes pengelana.maya
Subes santoso22
Subes joetracer
Subes kangsotoy
Subes susahturun
Subes maskoi
Subes laerry
Subes pohonrindang01
Subes kamvret52
Subes fykas


Miss Anggr*k Selatan
Subes Shinn666
Subes mr.cowboy
Subes sekai.ichi69
Subes fykas
Subes cluzter

Miss Vanes* Selatan
Subes busimotor69

Miss Nadi* Selatan
Subes Shinn666
Subes afp301
duniabintang
Subes chasingcars888
Subes ikusansan45
Subes tjingtjongfan
Subes ThatsYou


Miss Nar* Selatan
Subes orangetabu
Subes paijo_gif
Subes Shinn666
Subes veve1994
Subes jonygundul
Subes busimotor69


Miss Aur* Selatan
Subes vandraabun13
Subes xanderaxc


Miss Am*y Mabes
Subes zipgun
Subes Tissu.mejik


Miss S*lvy Mabes
Subes namasamaranaja
Subes chonglai
Subes xandreraxc


Miss Apr*l Selatan
Subes fykas


Miss Ver* CityP*rk JakBar
Subes bunder_dowo

Miss Sis*L
Subes avent11


Mari Para KasKuser Kita Berbagi Di Baksos NL 2020 ini:
Baksos NL 2020


Best Regards
bintang105

emoticon-Nyepiemoticon-Imlekemoticon-Nyepi
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radixwatch dan 107 lainnya memberi reputasi
74
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Single Fighter - Jakarta
14-08-2020 16:25

Tanya Liberta Kemang

Hu tanya donk.. Ada yg udah pernah BO WP Liberta Kemang Hu? Real ga d sana? Aman kan?
0 0
0
profile picture
15-08-2020 07:21



Yg dimaksud WPnya gimana? Anak dalamnya apa dr apps ngaku2 check in disitu trus buat pengumuman open BO/ expo?

Kalo anak dalamnya/ WP asli ada m*m*-nya anak2 yg koordinir. Kudu open room disitu n ratenya jg gak murah, minim 10 red utk ST. Segitulah DCnya.

Spa/ laptem banyak kok yg ‘open’ jg asal punya kontak GRO/ managernya. Biasanya pd bikin paket2an. Sama jg di Liberta begitu jualannya
0
profile picture
kaskuser
16-08-2020 09:27
Bener kata subes diatas. Soal tempat ane pernah sekali disana aman
0
profile picture
17-08-2020 15:35
Real hu
Kebetulan pernah exe disana

Rata2 itu cewe cabe2an
Lumayan cantik sih dulu namanya amanda, overall 7,5

Rata2 buka di 800 1x main
Nego aja, rata2 mereka mau kok 300 1x main

Jangan lupa FR ya
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia