Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8110
Lapor Hansip
24-10-2019 15:44

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro


Selamat datang di Official Thread Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro


Redmi yang merupakan SubBrand dari Xiomi baru saja meluncurkan keluarga Redmi Note 8. Penjualan perdana secara flashsale telah dimulai Reno 8 mulai dijual 23 Oktober 2019 sedangkan Reno 8 Pro penjualan perdananya 29 Oktober 2019


Quote:
Lounge Rules

1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Redmi Note 8 & Redmi Note 8 Pro.
2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. OOT jangan berlebihan
4. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
7. Jangan nge-junk atau nyepam.
8. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
9. Dilarang menjelek-jelekkan produk lain, sadarilah tidak ada device yg sempurna!!!
Diubah oleh yovieitem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youjieap dan 48 lainnya memberi reputasi
41
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
13-08-2020 12:23

Tulisan Ga Keliatan

Halo agan²
Abis download ke miui 12, dark mode jadi byk tulisan gak keliatan gini ya.

Agan² juga sama?

DARK MODE ON

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

Dark mode OFF

[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
Diubah oleh sarung_bule
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
newbie
13-08-2020 12:38
Itu aplikasi Getapps kan gan?? Di ane jg gitu abis update...
Blm tau ini karena bug ap gimana...
Td sempat ngebahas tp ga ad jawaban...
1
profile picture
kaskuser
13-08-2020 14:35
Di ane normal gan,, maaf sblm nya agan up miui 12 manual kah? Kalao manual kn ada 2 tu yg 700 mb sma yg 2,1 gb agan download yg mana???
1
profile picture
kaskuser
13-08-2020 14:39
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro

Tuh gan di ane normal,, ane update manual yg 2,1 gb,, sblm update posisi miui 11.0.2..
1
profile picture
newbie
13-08-2020 15:06
@kittipat waahhh, ane kok yg 800mb dptnya gan??
1
profile picture
kaskus geek
13-08-2020 15:26
@amikobali @kittipat 2,1 itu full rom, 800mb itu yang khusus dari versi update terakhir, kalo full rom bisa dari versi sebelum 11.0.2
1
profile picture
newbie
13-08-2020 15:50
@adhiet6 @kittipat ohh gt ya gan, ane updatenya dari versi yg terakhir gan...
Itu getapps-nya kayak ad bug...
1
profile picture
aktivis kaskus
13-08-2020 19:17
Yang dark modenya nyala, dan gambar jadi buram, bisa dinonaktifkan auto adjust contrast nya.

non aktifkan auto contrastnya
4
profile picture
kaskus addict
13-08-2020 21:04
@kittipat update manual 2.1gb dri rom 11.0.2? wah, kirain ga bsa bgtu hehehe,

itu get apps nya gmna ya jdi hehe
1
profile picture
kaskus maniac
14-08-2020 11:40
@kittipat yg 700mb an gan, kira² solusinya gmn ya?
1
profile picture
kaskus maniac
14-08-2020 11:40
[MENTION]free_use[/MENTION]
ga ngaruh gan, ttp gak muncul tulisannya
1
profile picture
kaskus maniac
14-08-2020 11:42
@kittipat

Play video jg ga ada tombol play nya
[Official Lounge] Redmi Note 8 | Redmi Note 8 Pro
1
profile picture
kaskus addict
14-08-2020 16:48
[MENTION]sarung_bule[/MENTION] @kittipat saya ada nih, dark sama light mode

skrinsut
0
profile picture
aktivis kaskus
14-08-2020 18:53
[mention]sarung_bule[/mention] coba di jalankan cleaner bawaan miui, kemudian hp direstart gan.
0
profile picture
kaskuser
14-08-2020 19:39
Gini sepupu saya jg update yg 700/800mb tapi bug nya ada aja,,jadi saya update yg 2,1 gb bersyukur semua normal blm nemu bug di nr8p ane ya,semacam agan agan di atas,, pokok nya normal aja… tapi sepupu ane yg update miui 12 itu bug nya gitu warna font nya gaa keliatan pas getapps… tapi di ane normal…
Soalnya ane punya om kerja di oppo bagian teknisi nya kalao full rom blh baik dari pada updatean yg continue gto yg 800mb,,
Sblm update ane clear smua apps dlo krna ini update miui 11 ke 12 jadi pngen fresh aja…
Sampe skrg blm nemu bug sama sekali puji syukur nya,, baterai jg awet bgt,lbh smooth…
0
profile picture
kaskuser
14-08-2020 19:42
[MENTION]sarung_bule[/MENTION] kalao itu ane krg tau gan,,soalnya pas ane update dari miui 11 ke 12 ane clear smua apps kek reset gto kek pertama baru beli terus update manual 2,1 gb itu,,smpe skrg blm nemu bug sma sekali bersyukurnya.
0
profile picture
newbie
14-08-2020 19:53
Baru ane baca di tread sebelah, update MIUI 12.0.1.0 ternyata masih dalam tahap stable beta gan, masih ngumpulin laporan bug dari user yg kebagian update secara resmi, jd kalo bug udah kelar, 1 sampai 2 minggu ini bakal rilis lg yg updatenya lebih baik.
1
profile picture
kaskus addict
15-08-2020 01:53
@amikobali ini rom global apa indo?
0
profile picture
newbie
15-08-2020 05:45
@blitzrachmat Rom Indo gan, sesuai dengan update yg rilis kemarin yg kemudian menghilang itu gan...
0
profile picture
kaskus addict
15-08-2020 22:48
@amikobali okey, smoga ada perbaikan, saya udh report2 juga bug2 nya
0
Memuat data ...
1 - 19 dari 19 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia