others
Batal
link has been copied
4647
Lapor Hansip
17-07-2018 12:49

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi


Terapi Vitalitas
Diubah oleh 5ungk0n0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TOMBORZ dan 34 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
13-08-2020 11:53
Permisi suhu-suhu semuanya.
Numpang cerita kejadian minggu lalu.
Dapet dari microt.
TO: R4tu Bliss

Lokasi di kost GOR P*tra, tapi katanya doi ngga stay disitu. Doi gantian sama temennya, doi cuma sampe sore, kalo malem gantian tempat sama temennya.
Dijemput di tangga, langsung masuk kamar.
Ngobrol-ngobrol dulu sambil sebat. Orangnya santai dan asik.
mungkin karna biasa di SPA yg ada SOP nya, jadi pelayanannya pun ‘SOP terstandar’ banget.
Lanjut..

Awal bersih-bersih dulu, dicuciin semuanya sama doi.
Lanjut disuruh rebahan dan terima pasrah.

Face: 8 - sesuai foto, masih ukuran cantik sih putih binal
Body: 8 - agak BBW, tobrut jos. Cocok buat nubi yg demen bbw tobrut.
GFE: 8
Kejadian: 8 - (FK, BJ, FJ, nyusu)
diawali FK, lanjut dijilatin dari ujung ke ujung sampe ke kolong-kolong nyambung ke BJ (ini part supernya, merinding gan! Doi pro banget)
Lanjut disodorin tobrut tumpahnya.
Lanjut WOT, nah disini minusnya buat nubi, paling ga tahan kalo WOT dan doi kekeuh buat posisi awal di WOT, mungkin karna doi handal disitu dan mungkin banyak cowok lemahnya disitu wkwk. Alhasil nurut.

Diulek abis sampe crots sambil nyusu.
Nah uniknya, doi tau kalo nubi udah keluar tapi tetep digenjot sama doi, ‘gapapa dilanjut aja terus’ kata doi.
Akhirnya diulek lagi sampe si joni lemes.
Alhasil cuma wot, tapi udah cukup lah sama servisnya.
Sangat cocok buat yg demen dan tahan di wot dan bisa tegak berdiri walau sudah tumpah wkwk.

Selesai ngobrol manja lagi sambil sebat.
Pulang dikasih kiss kiss sambil peluk peluk.
DC: 3R (nego dari 4r) yg pinter lobi mungkin bisa dibawah itu.
RO: sangat yes

Yg mau search doi di microt range waktu siang-sore.
Yg punya nocan tobrut sejenis (3R ke bawah) dan masih kawasan thread bisa barter. (Udah males nyari di microt ngasih harganya gila gila wkwk)
Doi katanya udah males asal ngasih nocan, katanya banyak yg iseng tlp/vcall dan banyak yg nawar 1R.

Oiya, di kawasan yg sama dulu nubi biasa sama 4mel pptn, bbw tobrut juga dc cuma 2r udah full paket, tapi sejak nocannya ilang jadi cari haluan lain. Dan kebetulan dapet R4tu yg kawasannya sama.

Sekian curhat kali ini.
Mohon maap kalo berantakan 🙏🏼
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hangsibong dan 7 lainnya memberi reputasi
6 2
4
profile picture
aktivis kaskus
13-08-2020 13:46
daerah mana nh hu?
0
profile picture
newbie
13-08-2020 14:18
@raihanfadila duri kepa hu, gor lap. bulutangkis p4tra, deket pasar p4tra sama gedung gorg4
0
profile picture
kaskus addict
14-08-2020 20:55
Am3l pptn sekarang ada di feodora hotel grogol... dc ama nb 2R. full servis
0
profile picture
newbie
14-08-2020 21:36
@brondongpala4 ada nocannya gak hu? Bisikin hu kalo ada
0
profile picture
newbie
14-08-2020 22:00
@raihanfadila @Rhenosss ada nocan nya gak hu
0
profile picture
kaskus addict
15-08-2020 13:39
@hq888 @raihanfadila @Rhenosss

ada di microt .. search aja di feodora grogol suhu
0
profile picture
15-08-2020 13:51
@brondongpala4 id michatnya amel hu?
0
profile picture
kaskus addict
16-08-2020 09:16
Share nocan ratu donk hu
0
profile picture
16-08-2020 12:21
di PM donk gan untuk nocan R4tu...
1
profile picture
18-08-2020 14:36
@brondongpala4 hallo gan, minta dong no 4mel. Si Joni udah gk tahan gan
0
profile picture
19-08-2020 16:08
@brondongpala4 hu bagi no can 4mel dong
0
profile picture
kaskus addict
26-08-2020 09:00
pernah ketemu id n4omi bliss di micet.. dr fotonya si sama smua ya... sumpah itu paling mantep best bj ever semenjak ane main di dunia lendir.. cim nya gila bet dah.. kalo bisa bo trus fj mau ane jabanin... bliss kan blum buka,bisa jadi wp nya pd buka lapak sendiri...
0
profile picture
kaskuser
26-08-2020 10:05
@Derosary699 @brondongpala4

Setubuh hu paling mantap dah smua nya,, service attitude gfe nya jg bikin baper rasa nya pengen di bungkus emoticon-Peluk

Ane ada ig nya tp belom sempet DM sibuk nguli nih nyari receh,, kalo suhu ada nocan bisa lah bagi nubi udah lama pengen ngelepas rindu emoticon-Malu

Btw skrg udah turun mesin yak kira2 msh ngegrip gak yak apa udah bisa empot ayam emoticon-Ngakak
0
profile picture
kaskuser
28-08-2020 06:22
@samohuang Ketemu nya di daerah mana hu michet nya
0
profile picture
30-08-2020 16:58
@brondongpala4 boleh no Amel dong suhu
0
profile picture
03-09-2020 01:19
Kaya nya pasaran net nya 3R hu ane juga udh nego kena nya 3R tinggal atur waktu aja buat ke tkp
0
profile picture
05-09-2020 21:28
@fahriyahuuu gan bagi no can nya dong
0
Memuat data ...
1 - 17 dari 17 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia