Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2317
Lapor Hansip
15-06-2020 22:37

[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)

[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)


Information Kamen Rider Saber


[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)


Kamen Rider series berikutnya di era Reiwa adalah Kamen Rider Saber
Source: https://twitter.com/trademark_bot/status/1272546826130845698?s=19
[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)


Penampakan Dan Penjelasannya SI Saber
Diubah oleh ValeriaAureo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[CONFIRMED] The Second Era Reiwa , Kamen Rider SABER (2020-2021)
12-08-2020 17:04
Ok, udah nonton prolog nya. Setuju vibe nya kayak shoutara - akiko.

Soal zero-one masih satu universe kayaknya masih belum pasti, ane nangkap dari sub indo nya itu kayak lebih ke cerita/dongeng aja.

Di awal2 kayak dikasih hint bahwa mimpinya yg selama 10 tahun itu mungkin jadi suatu plot atau sesuatu, apalagi novelnya MC jg berjudul Lost Memory (memory yang hilang), ditambah dengan ending prologue dari yg katanya rival bahwa jika ingatan MC 10 tahun lalu sudah kembali maka bla bla bla...

ane masih bisa berharap ini lebih bagus dari Ghost, walaupun writernya sama.

Awal2 dikasih efek kayak heilhem forest, efek warna-warni atau apa lah itu. Gw lupa di Gaim apakah tuh effect ada terus atau ngga pas masuk ke heilheim. semoga saber konsisten dengan efeknya pas masuk ke dunia lain.
profile-picture
arun1304 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
kaskuser
12-08-2020 23:25
Daripada mikirin efek, mendingan berharap semoga cerita, penokohan, dan alurnya benar2 bagus, rapi, dan seru.

Jujur ane jauh lebih excited dengan proyek remake kayak Kamen Rider Amazons.
0
profile picture
kaskus geek
13-08-2020 05:44
@emranemboy Remake g menghasilkan duit, yg nonton pun cm segelintiremoticon-Leh Uga

Mending fokus di seri mingguan, klo dapet another hit kyk OOO n ExAid mantap emoticon-Big Grin
1
profile picture
kaskuser
13-08-2020 10:30
Cerita bagus kalo mainannya nggak laku ya sama aja boong emoticon-Ngakak

Ntar kasusnya kayak hibiki first half lgi emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskus geek
13-08-2020 10:32
Iya dipikir bikin toku gak butuh duit apa emoticon-Leh Uga
0
profile picture
kaskus addict
13-08-2020 10:37
Eh, ada penboy... emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskuser
13-08-2020 15:09
@areszzjay @arun1304 @martabrata Bukannya Amazons ditayangkan di layanan streaming berbayar? Apalagi ditayangkannya pas serial Ghost lagi jenuh dan ampas2nya, bahkan merchandise nya pun dijual mulai dari driver sampai SHF . Sulit dipercaya kalau proyek remake macam Amazons yang sama sekali tak direncanakan tapi bisa begitu bagus, sulit untuk tidak menarik berbagai kalangan.

Soal Kamen Rider Hibiki, ane merasa dari konsepnya aja dll, itu sama sekali bukan Kamen Rider, apalagi protagonisnya adalah om2.

Bahkan Jin Takayama di serial Amazons yang aktornya mungkin sudah 30-40an aja, masih terasa aura ikemen nya.

Ane setuju toku memang butuh duit, tapi kalau hype nya sudah tidak sedahsyat saat era Heisei Phase I, buat apa?

0
profile picture
kaskus geek
13-08-2020 15:30
Mau bandingin sales Amazons ama Ghost? Lu serius?

Ghost, walopun katanya ampas, sales nya masih termasuk bagus loh.. di era Heisei 2 justru Drive yg paling jelek emoticon-Hammer (S)

Hype tidak sedahsyat Heisei 1?

Tapi sering trending JP dan pernah masuk worldwide trending juga pas Heisei Generations tayang di Amrik emoticon-Leh Uga

Lagian Heisei 1 yg bagus secara storyline paling cm Kuuga - Ryuki ama Blade. DenO yg sales nya paling gede di era Heisei keseluruhan, ehh tone ceritanya mirip Heisei 2 emoticon-Leh Uga
1
profile picture
kaskuser
13-08-2020 17:06
I mean seriously guys this is a kid show, why you want a dark and complicated storyline on a kid show? You want your kid to be a psychopath or something? emoticon-Leh Uga

Lagi pula kalo toei mau bikin yg dark ya bikin aja lagi kayak amazons kemaren, tpi itu juga butuh duit. Duitnya? Ya dari seri kamen rider mingguan untuk anak anak dan jualan mainannyaemoticon-Ngakak

Kalo menurut ane sih mending si toei buat streaming official kayak netflix aja untuk orang orang yg nonton diluar jepang. Kan era streaming udah menjual sekarang. Toei jdi lebih bisa untung banyak dari official streaming ini.
1
profile picture
aktivis kaskus
14-08-2020 07:40


Klo menurut ane mending TOEI jangan malu2 ngikut konsep senior juniornya ultraman, seru kan ichigo misalnya punya anak jadi kamen rider zero one misal terus musuhnya keturunan organisasi itu lagi lupa namanya
0
profile picture
kaskus addict
14-08-2020 21:21
Seperti yg udah ane post sebelumnya, ane g berharap banyak dr segi cerita, krna dah kthuan writernya dr ghost.

Klo mau niru konsep ultraman mungkin agak susah. Karena si ultramannya sendiri itu masih bnyak yg satu universe, cmn beda earth nya aja. Cmiiw.

Ane mah subjektif aja ama KR. Bnyak yg bilang hibiki jelek, tpi ane suka aja. Walo ane akuin ceritanya di mid-ending rusak. Tpi heroine nya cakep2 smua di hibiki. Klo ane suka ya tonton, klo ga ya lanjut. Ga perlu maksain orang lain untuk sejalan dengan kita.

Sofar saber mc nya lebih baik drpd mc ghost, imo. Blm ada heroine lain yg nongol y?
1
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia