Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
Lapor Hansip
11-08-2020 22:42

internet normal, tapi ngeLag main Dota?

halo gan/sist, mau tanya nih..
internet ane normal aja, buat youtubean, upload/download normal, tapi giliran main dota kok jadi ngelag ya.. biasanya main dota tuh PINGms nya ga sampe 100, sekarang bisa 1000+. itu kenapa ya?sudah coba berbagai cara dari google, hasilnya nihil, mohon bantuannya suhu :*
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
internet normal, tapi ngeLag main Dota?
11-08-2020 23:00
Console ganti region udah coba?
profile-picture
profile-picture
baygonmax dan everlasting777 memberi reputasi
2 0
2
profile picture
newbie
12-08-2020 15:28
udah gan, ganti ke hkg tetap sama.. apakah ada saran ganti ke mana lagi?
0
profile picture
kaskuser
12-08-2020 17:37
sgp gan, tapi kalo masih belum lancar sih emang masalah isp nya. pake indi ya? warnet ane juga gitu soalnya dulu
1
profile picture
newbie
13-08-2020 11:01
@elated barusan ane coba sgp, masih naik turun gan. iya ini kyknya sih ISPnya, trus solusi yg diambil warnet agan apa gan?
0
profile picture
kaskuser
13-08-2020 13:39
@baygonmax gaada solusi bro, lagian rata2 player indo banyak pake indi jadi ya sama2 pada main lag lag an semingguan wkwk. cuman bisa main support 5 doang dulu ane. untungnya skrg masang dirumah bukan pake itu, jadi aman deh
1
profile picture
kaskus addict
08-09-2020 11:17
coba pakai thetering dari hp menggunakan provider yg makyus, kalau di kota dan tempat ane itu Tel*oms***

kalau lancar ganti region ke hkg, kemungkinan dirumah ada yg streaming, atau di komplek agan indih udah banyak yg pakai kesedot
0
Memuat data ...
1 - 5 dari 5 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia