Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16401
Lapor Hansip
14-12-2019 21:35

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1



(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dedekvisa dan 64 lainnya memberi reputasi
49
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
11-08-2020 12:38
Sumbang formasi era pirlo;

Formasi 4-3-1-2

Scezny

??? - De ligt - Demiral - ???

Kulusevski - Tonali - Bentancur

Dybala

Morata - Ronaldo
0 0
0
profile picture
kaskus holic
11-08-2020 12:53
4 - 4 - 2 diamond ala Pirlo il metronome Regista di Milan
Tek
Hateboer - DeLigt - Demiral - Gosens
Bentancur
Tonali - Kulusevski
Dybala
CR7- Zapata

main tanpa winger perlu wingback mumpuni berparu-paru 4. Liat duet WB atalanta sering cetak gol mungkin Mister Chuck Norris kangen duet Pirlo-Lichtsteineremoticon-Wowcantik .Zapata bisa jadi target man, Mandzukic kalau dipertahankan kepake kali emoticon-Nohope program ngebajak talent rival seliga ala Munchen boleh ditiru sih emoticon-Stick Out Tongue .
0
profile picture
kaskus maniac
11-08-2020 13:51
@okithesniper jgn dr atalanta gan, sangsi gw wkwk

mrk berhasil lbh krn sistem sih imo, bkn individual. zapata jg atalanta minta 80m utk pemain usia 29thn krg worth.
0
profile picture
aktivis kaskus
11-08-2020 14:50
bukannya pirlo da blg dia suka 4-3-3 ?
Lb - De Ligt - Demiral - Rb
Benta Arthur CM
Kulu - PD10 - Cr7

jd kurang 3 pemain inti, kecuali terpaksa pake lord denilson ato maha lord berna
0
profile picture
kaskus holic
11-08-2020 15:33
@Nalvale1986 4-3-3 gak statis om lebih ke 4-3-1-2 atau ke 4-3-2-1
0
profile picture
kaskus geek
11-08-2020 15:47
Wihh gw nyumbang ikutan nymbang juga dah biar makin penasaran

Sesni
Demiral - Bonu - Delight
Cuad - Artur - Bentancur - Rabiot - Sandro
Dybala - Ronaldo


Cuad bisa gantian ama bernard. Belinya LB, CB 2, CF 1.

emoticon-Traveller
0
profile picture
kaskus addict
11-08-2020 17:50


@Dniesthemaggot


Itu bener Kulusevski bisa main jadi RMF? Bukannya dia katanya lebih suka main sebagai treq, tapi di Parma ditempatkan sebagai RWF?
Kalo memang iya komplit banget do'i sebagai pemain depan.

Untuk LB gak ada nama lain selain Sandro, ane yakin dia akan bangkit di musim depan.


Sebagai penggemar Serie A lawas, ane juga pengen Juve main menggunakan formasi klasik dengan treq dibelakang dua striker. Tapi apa masih bisa jalan di sepakbola modern sekarang yang lebih suka main rapat di tengah?
0
profile picture
kaskus addict
11-08-2020 19:47
ikut berandai-andai ya gan emoticon-Stick Out Tongueeace:

Formasi 4-3-2-1
(mungkin pirlo ketularan formasi pohon natalnya ance)

Tek
CdR (wajib ganti) - De ligt - Demiral - Sandro (kalau ada gantinya boleh)
bentacur - TONALI/Arthur - Rabiot
Dybala-Kuluv/Ramsey/ZANIOLO
CR (mau ga ni jadi CF?)

kekurangannya, mungkin ketika bertahan berubah jadi 4-5-1/5-4-1, Dybi dan Kuluv segen turun ke mid dan skill set mereka juga kurang.

Positifnya di mata ane, kalo ingin bermain possesion ball dengan shortpass, kayaknya cocok secara antar lini rapet. Dybi dan Kuluv juga bisa bergerak bebas di free role.Perubahan formasi ketika offense bisa jadi
- 4-3-3
- 4-3-1-2
- 3-5-2/3-4-2-1/-3-4-1-2/3-4-3 (bentacur/Tonali/Arthur defense macem pirlo dulu), FB naik ke mid, Dybi/Kuluv naik jadi forward

Kesimpulannya : Beli FB kiri kanan dan back up striker emoticon-Hammer

Demikian komen ala2 :Peace

0
Memuat data ...
1 - 7 dari 7 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia