Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
11604
Lapor Hansip
07-03-2018 23:18

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

Diubah oleh aldimanx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 56 lainnya memberi reputasi
47
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
10-08-2020 14:57
Nekad update ke 6.72 pakai payload
https://leeful.github.io/672v5/index.html
Load hen 2.1.3
First try sukses gak pake kp (mungkin hoki)
Next bakal di info lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Om_kingking dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
profile picture
kaskus addict
10-08-2020 15:32
cara2 updatenya gmn gan? langsung klik di web aja?
step2nya gan?

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
0
profile picture
kaskuser
10-08-2020 16:44
@0d1n
download dulu firmware 6.72

kemudian bikin folder [PS4]- [UPDATE]-PS4UPDATE.PUP

masuk ke save mode ps4

update system ke 6.72
0
profile picture
kaskus maniac
10-08-2020 17:13
Wah mantap, kami tunggu updatenya ya gan
emoticon-Games
0
profile picture
aktivis kaskus
10-08-2020 18:02
Kalo firmware PS4nya udah 6.72 kalo mau hen masih bisa pake cara yg di page one ga gan?
0
profile picture
kaskuser
10-08-2020 18:59
@geetzdoank
Sekarang pake

https://leeful.github.io/672v5/index.html

Nanti otomatis offline cache
Click load exploit + hen together
Tunggu sampe keluar notif hen 2.1.3
0
profile picture
aktivis kaskus
10-08-2020 20:52
@wenwen333 dari awal caranya sama ya gan? Cuman beda link githubnya aja?
0
profile picture
kaskuser
10-08-2020 22:16
@geetzdoank
Iya
so far sih ane gak main lama yg main lama malah anak ane😞
Tapi udah 3x load exploit sukses dan transfer app to usb banyak game belom pernah crash
0
profile picture
kaskus maniac
14-08-2020 19:49
@wenwen333
Gan update fw ke 6.72 apa perlu masuk safe mode?
Kalau langsung aja bisa khan ya
0
profile picture
kaskuser
14-08-2020 19:55
@budak.game
Saya masuk save mode dulu ,sebelumnya jangan lupa enable update di al azif
masukin file nya di Folder [PS4]-[UPDATE]
0
profile picture
kaskus maniac
14-08-2020 20:26
@wenwen333 ok gan update fw 6.72 dari safe mode ya
0
Memuat data ...
1 - 10 dari 10 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia