Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
16401
Lapor Hansip
14-12-2019 21:35

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1



(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★


Bila Ada Yang Melanggar

satpam yg ngasi laporan

1st Warning, Delete post

2nd Nama diapus dr list + Bata abuse

3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve

semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...

bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2

dipersilahkan langsung dibata rame2

dan req BANED +DELETE post



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★


@JuveKaskus


★★★Facebook★★★

juventini_Indonesia@yahoo.it

★★★Instagram★★★
@indojuve






(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284


(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dedekvisa dan 64 lainnya memberi reputasi
49
icon-close-thread
Thread sudah digembok
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus - Part 1
10-08-2020 04:41

Dybala

-Rumor Dybala diincar Madrid : Kroos/Isco + cash.
-Pirlo diwawancara : Juve memerlukan Isco

kalau ane: deal, karena
1. Dybala di sistem juve sudah mentok ga maju2
2. Value tinggi perpanjang kontrak minta gaji "top player"
3. Dengan dybala out, bisa pakai 4-3-3 dg winger kanan Kulusevski, CR7 jadi poacher, winger kiri douglas costa / berna masih kepakai (masih banyak yg lebih deadwood untuk dijual), atau dream signing: Chiesa. Main efektif dg winger kenceng-crossing- tap in cr7
4. Isco di mid 4-3-3 sebagai kreatif atau belakang striker di 4-2-3-1, PR tinggal gelandang petarung/ tukang angkut air

edit: Rumor cr7 ke p$g makin kenceng emoticon-Takut (S)
antara ngurangi rata2 usia tim sama kehilangan sosok dg mentalitas dan work ethic yg bagus untuk panutan youngster
Diubah oleh okithesniper
profile-picture
NEXUS.100 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
PC Games Enthusiast
10-08-2020 07:29
Bisa diamuk fans kalau sampai Dybala dijual. secara dia anak kesayangan Juventini emoticon-Ngakak (S)

Ronaldo kecil kemungkinan bakal cabut. dia masih penasaran pengen dapat UCL di Juve emoticon-Ngakak (S). yakin bakal stay sampai kontrak dia habis tahun 2022
0
profile picture
kaskus geek
10-08-2020 07:54
kalau sampe deal fix paratici perlu dipecat... gak masuk akal barter pemain umur 26 dengan pemain umur 28 / 30.... gaji nya kroos ama isco emang mau dibayar 2 juta doank ? udah gitu beli isco / kroos gak ada nilai jualmya lagi... ujung2nya ntar 2 - 3 taon lagi mutual termination karena jadi deadwood

costa harus out .... gaji dia gede tapi kerjanya cuma nongkrong di puskemas ... dia boleh stay kalau gajinya mau diturunin 50%

bernard gak ada kontribusi sama sekali di dalam permainan
2
profile picture
kaskus addict
10-08-2020 07:54


Isco...? Mad max jilid 2emoticon-Shutup
Dulu Alle sejak kapan tau bukan ya minta isco. Kalo sampe kejadian emoticon-Ngakak:

------------
Menarik kmrn statement Pirlove yang bilang juve sekarang ga tau gmn caranya deliver bola ke CR dan possesion ball. Apa pirlo akan main dengan line defense dalem (khas itali) dan bola-bola pendek dengan kombinasi through pass atau bola2 panjang membelah angkasa kayak jaman doi dl? Kalo gt winger akan dijual2in kah? Kuliv lebih winger apa ditengah ya naturalnya? Ga pernah nonton yg lain lg selain al yuvi soalnya emoticon-Embarrassment. Pencerahannya pls.

Apapun itu, RB kangen semodel licht lagi yg napas kuda dan ngotot mainnya.
0
profile picture
kaskus holic
10-08-2020 08:00

Gak salah nih gan, kalo dybala dibilang mentok trus berna apa donk, serius nanya? Masih mau ngandelin costa yg maen baru beberapa kali absennya berbulan bulan ane sih no hope.
6
profile picture
kaskus holic
10-08-2020 08:10
@LaserBreak setuju gan, lebih nyesek daripada pas pogba#10 pergi pasti. dan kalau dybala ini pergi, firasat jadi top player dunia. tapi liat kondisi saat ini, juve dg dybala ga bisa maju lebih jauh lagi, mungkin perubahan itu perlu. dari jaman Max bingung akomodir taktik untuk memaksimalkan dybala

@ursokind costa dan berna harus out, tapi menurut ane banyak yg lebih harus out dari mereka berdua, khedira, matuidi, rugani, desci. pekerjaan berat sih ngeluarin segitu banyak, kalo diskala prioritas, costa berna ga separah yg lain

@inigwlosiapa yes itu dia, coach chuck norris cari midfilder yang bisa manjain cr7. isco bisa jadi solusi singkat, kuluv di parma ditaruh sayap. tapi dia bilang bisa main di mid posisi mezzala

@Dniesthemaggot mungkin bukan jodoh gan, kadang ada faktor itu, contoh: tevez, dibilang habis, ke Juve sukses ngobatin sedih ditinggal ADP.
0
profile picture
kaskus addict
10-08-2020 08:58
Dybala is not for sale om. Gak berani ngelakuin kesalahan yg sama paratici skrg.

Bener yg diatas ane bilang bisa diamuk juventini sedunia tuh. Wkwkwk.

Lagi pula dybala juventino sejati. Diusir2 jg doi tetap bertahan lho.

Kalo berna + ramsey + Costa + rugani + bon2 oke lah.

0
profile picture
kaskus maniac
10-08-2020 09:34
wakakak dybala di swap isco apa bedanya kejadian danilo-cancelo, lbh parah iya.
kaya isco ini worldclass aje, ntar jidan jd suksesor pirlo ditendang susah lagi.

dybala mentok? trus yg laen apaan?
pas musim lalu turun formny aj dijokul pada mencak2, aplg ini jd player of the season serie a, mau dituker isco yg camat madrid, bs2 dicegat ga bs plg itu ffp
1
profile picture
kaskus addict
10-08-2020 09:43
Yaudah kalo ada rumor gitu, siap-siap spam lagi #dybala non si toca #paratici out. Spam sehari 10 cukup kali yah.
1
profile picture
kaskus addict
10-08-2020 09:46
@ursokind
gosta ga cm nobgkrong di puskes gan
main fortnite mulu
trus marah marah di ig balasin fans
kalo ane perhatiin
pemain brazil diatas 27 tahun jarang yg bagus
rata rata menurun krn gaya hidup
0
profile picture
kaskus holic
10-08-2020 09:50
@vourrager bukan dybala nya yg mentok. juve bersama dybala susah melangkah lebih jauh, kalau ada kesempatan revolusi, bisa diambil, contoh coutinho dijual dateng pemain2 yg jadi backbone tim juara liverpool.
0
profile picture
kaskus maniac
10-08-2020 10:17
@okithesniper lah berarti juve jg mentok bersama CR, bentan dll dijokul semua aj yak?
pan kmrn jg ad yg blg tuh CR bikin mentok.
trus datengin de ligt jg bikin juve kena rekor kebobolan, jual jg.

ntar beli chiesa milik jadilah trio chiesa-milik-fede
di support arthur, isco, khedira
bekny sandro-bon2-chiel-danilo

mantap


1
profile picture
kaskuser
10-08-2020 10:34
kurang setuju ane Dybala dijokull..

keknya cuman posisi nya aja dy yg salah sama ketutup ronaldo.. jd gak terlalu gimana gimana..

dy udah mau jadi ikon pengganti Del Piero.. #10
0
profile picture
kaskus addict
10-08-2020 11:29
Nyari perkara kalo Dybala di jual emoticon-Wkwkwk
0
Memuat data ...
1 - 13 dari 13 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia