Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
7385
Lapor Hansip
25-09-2016 22:06

The Lounge Programmer #176

Trit Lounge sebelumnya :


28 Juli 2015

emoticon-I Love Kaskus
KASKUS
The Lounge — PROGRAMMER#176


Rules :
  • Kaskus General Rules >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
  • Dilarang posting pornografi
  • Dilarang posting berbau SARA yang dapat memicu pertengkaran / perpecahan
  • Dilarang bertengkar atau memancing emosi kaskuser lain
  • Harap menyikapi sesuatu dengan bijak
  • Dilarang nge-junks
  • Dilarang posting jualan
  • Dilarang posting lowongan kerja, sudah ada thread nya sendiri buat penawaran lowongan kerja
  • Dilarang ...




profile-picture
profile-picture
profile-picture
anshori999 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
The Lounge Programmer #176 - Part 1
10-08-2020 01:33
indohomo kok gak bisa akses situs non-SSL ya (http) port 80 ??
soalnya ane tadi lagi setting server perbarui SSL, lagi perlu koneksi http biasa (port 80) untu verifikasi domain

coba akses ke domain server ane pake http biasa (port 80), connection reset terus, padahal settingan server gak ada yang diubah
eh pas dicoba di opera VPN, bisa konek emoticon-Gila
berjam jam ngulik apache, ane kira apache server ane yang error.. ternyata ISP emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
0 0
0
profile picture
aktivis kaskus
12-08-2020 18:16
Yang suka begini Indih0me dan myRepubl1c.
Yang aman F1r5tmedi4 sama provider2 GSM kayak XL, ind0sat.
Yang lain belum coba.
1
profile picture
13-08-2020 00:27
saya nak indie nih om

wah bisa kena UU ITE nih owkwokwokwo
1
profile picture
kaskus maniac
26-08-2020 21:09
aduh ada UU ITE lupa

ampun om ga jadi 🙏
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia